綜合討論
瀏覽 : 15355

[分享] 羨慕M9嗎? M8也有Sense7囉!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-6 20:50

資訊有點錯誤...裝了不過是更新sense首頁app而已, 不是真的升級到sense 7
看一下手機資訊就知道了, 部分功能依然受限, 而且這個升級已經不只M8享受得到
很多機種都可以享受到了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-6 21:47

Jeffrey 發表於 2015-4-6 20:50
資訊有點錯誤...裝了不過是更新sense首頁app而已, 不是真的升級到sense 7
看一下手機資訊就知道了, 部分功 ...

我又沒有說真的升級到sense7
文章內容不看清楚
另外我發文的時間早在HTC在play商店讓大家更新sense首頁以前發的
我只有M8又不是開發人員哪有那麼多手機可以給我測

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-4-8 00:02

alvin322592 發表於 2015-4-6 21:47
我又沒有說真的升級到sense7
文章內容不看清楚
另外我發文的時間早在HTC在play商店讓大家更新sense首頁以 ...

那你是否改一下標題, "M8也可享受到部分Sense 7新功能囉"會比較好
因為你的標題與部分內文容易給人有M8可以升級sense 7的錯覺
甚至更明顯, 更正確一點, 改成"sense 首頁更新"之類的, 不然點進來一看, 有種標題殺人的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2015-4-8 12:26

alvin322592 發表於 2015-3-30 12:25
沒錯沒錯~~~非常有同感........如果我要稍微改一個東西,例如圖示
就要全部重弄,才可以存成主題,哀哀
...

可是我試玩過m9,好像一樣的狀況,希望以後能夠更新的好一點

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-4-8 12:57

看起來好讚啊.....更期待Sense 7的到來了....

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-8 13:08

majikaz 發表於 2015-4-8 12:26
可是我試玩過m9,好像一樣的狀況,希望以後能夠更新的好一點

蛤...我以為只是沒有全部的功能而已,
原來M9也是,
不過HTC應該會持續更新新的功能~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-4-8 13:13

Johnny16888 發表於 2015-4-8 12:57
看起來好讚啊.....更期待Sense 7的到來了....

很好用的app~~
希望趕快OTA更新Sense7~~

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

notch2015-4-18 17:41

哇,M8也可以SENSE7…

真想把M9換回M8了…
M8真的是很好…M9就好在軟體SENSE7而已…

(使用M9一個月,跟M8一年多的感想)

從 阿福機→DESIRE→DESIRE HD→M7→M8→M9 一路至今
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MP52015-5-2 22:39

我是用蝴蝶2,但是做完的主題卻不能分享>﹏<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-5-2 23:13

MP5 發表於 2015-5-2 22:39
我是用蝴蝶2,但是做完的主題卻不能分享>﹏<

好像用電腦做的可以分享唷~~~

可以參考下面的網址製作:
https://themes.htc.com/#/themes/wallpaper_home

製作到尾巴會問你這個主題的分類,
和你要不要分享給大家~

來自我的M8
檢舉 回應