產品討論
瀏覽 : 11338

[分享] re縮時組裝醜比頭積木

一般用戶

等級1

路過旅人

小米兒2015-5-29 15:27

好可愛的記錄~~真的是醜的很可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-29 19:19

不過醜比頭系列組完後有點糟驚的說,哈哈~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-29 22:03

Boss皮 發表於 2015-5-29 19:19
不過醜比頭系列組完後有點糟驚的說,哈哈~

其他系列沒出!!不然想說伊次把他組完的說~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-29 22:14

興誠 發表於 2015-5-29 22:03
其他系列沒出!!不然想說伊次把他組完的說~~~

你說其他的醜比頭嗎?家族全員的話還蠻多的說,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-30 13:21

Boss皮 發表於 2015-5-29 22:14
你說其他的醜比頭嗎?家族全員的話還蠻多的說,哈

有出就慢慢集!!全部集瞞瞞壯觀的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-31 15:22

興誠 發表於 2015-5-30 13:21
有出就慢慢集!!全部集瞞瞞壯觀的!!!

是蠻壯觀的,因為實在是太多了,之前去看醜比頭特展,才知道有那麼多種類

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-31 18:06

Boss皮 發表於 2015-5-31 15:22
是蠻壯觀的,因為實在是太多了,之前去看醜比頭特展,才知道有那麼多種類 ...

我是沒去過特展!!但是有去吃過餐廳!!種類真的蠻多的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-31 23:55

興誠 發表於 2015-5-31 18:06
我是沒去過特展!!但是有去吃過餐廳!!種類真的蠻多的!!

我也有去過餐廳,外面蠻有特色的,特展種類最齊全,有點想去網購圖鑑,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-1 08:48

Boss皮 發表於 2015-5-31 23:55
我也有去過餐廳,外面蠻有特色的,特展種類最齊全,有點想去網購圖鑑,哈 ...

外觀造型!!都蠻適合拍照的阿!!只事個人覺得餐點普普!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-2 10:48

興誠 發表於 2015-6-1 08:48
外觀造型!!都蠻適合拍照的阿!!只事個人覺得餐點普普!!

我也覺得餐點口味還好,不過總是要試過一次的,哈

檢舉 回應