綜合討論
瀏覽 : 4428

[其他] 好啦!我自己坦白 人氣後背包最後一個是我換走的

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 00:34

HTC人氣後背包   真的人氣不是叫假的            上架短短的兩天不到      三十個人氣後背包     就被搶光了(沒記錯的話是30個)是的 最後一個人氣後背包是被我換走的!!             坦白無罪....

2015-03-25 23:22:04上架    2015/3/27 下午03:50   最後一個被我換走了!!    差點因工作忘了換 ##

對因為點數不足 而沒換到的人 說聲抱歉了!!

下圖 側背包 不知道有無可能 放上兌換中心餒!??

我想這個 側背包 喜歡的人應該也不少

加上又是單肩的 即時尚又輕便置物空間也算大      

希望能夠有那個機會將此商品上架!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-29 00:43

頭香~~
我就是那位你說的因為h幣不足而沒換到的
你敢來自己自首也是蠻有勇氣的哈哈
暫時放過你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 00:43

兇.手.原.來.就.是.你~

明明我還差不到200幣就可以再換一「卡」了啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王柏堯2015-3-29 00:53

我還差399h幣就可以換了說....                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-29 01:28

小正正 發表於 2015-3-29 00:43

主謀出來自首了XD
不干我的事了 哈哈哈
恭喜樓主跟我一起換到好包包~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 01:54

王柏堯 發表於 2015-3-29 00:53

大大這是本名嗎?
這個名字也未免太好了吧~
大家的眼光還真是會挑呢...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-29 02:03

哈哈不錯喔..這個後背包..我也喜歡..只不過最近沒什麼動力換..等多一點h幣多一點再換吧....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 05:25

Singing 發表於 2015-3-29 00:43
頭香~~
我就是那位你說的因為h幣不足而沒換到的
你敢來自己自首也是蠻有勇氣的哈哈

感謝感謝!!

請消消火   如果下次有機會碰面 在請喝 現搾蘋果汁!!!

相信 人氣後背包 在過不久又回有新到貨了!!

集氣........集氣中                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 05:33

小正正 發表於 2015-3-29 00:43

那是真的會很嘔        請熄怒 ......         如果下次有機會碰面 在請喝 現搾蘋果汁!!

相信在很快時間內 人氣後背包 會在上架的!!     

抱歉!!這次小弟就先換走了         溜走.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 05:37

王柏堯 發表於 2015-3-29 00:53

請消消火        抱歉了  這次小弟先換走了!!

相信論壇會很快將之商品再度上架的!!...

如果可能 下次有機會碰面 小弟在請大家喝現搾蘋果汁!!

檢舉 回應