產品討論
瀏覽 : 5679

[討論] Butterfly 2 VS m9 ??

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:旅行充電器

老狗2015-3-29 01:13

Butterfly 2 跟m9 選擇那一支比較好呢?從目前看到的各方資訊,M9的進步微小,除了金屬機殼外,拍照,電池續行能力,GPU過熱狀況,都退步了不小,HTC真是矛盾啊!!!M8相機像素400萬太低,M9 2000像素又大而無力,Butterfly 2 剛好1300像素,評價也不差,各位,會建議選擇那一支呢?謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-29 01:23

400畫素ok了啦!! 不過一定要我挑的話 M9>M8>butterfly 2 , butterfly 2的相機反應有點慢 對焦也比較慢, 第一選M9當然是因為他是新手機~ (但只試用過還沒買)

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsiang945682015-3-29 01:24

這兩隻做比較的話,我會選擇m9,我目前拿的手機就是m9。先從軟體支援部份來看,m9是年度旗艦機,軟體更新是第一順位,更新頻率也是最快的。再來看前鏡頭,雖然一樣無廣角,但是400萬超畫素在低光源下也能有好的照片品質,我等這顆鏡頭移到前鏡頭等了很久。主鏡頭部份,成像品質不差,但是還有進步空間,夜拍部份則建議手動調整,目前自動模式的夜拍品質不怎麼樣。cpu效能ok,沒外面說的耗電,正常使用也夠一天使用,待機時也很省電,而外面過熱的疑慮我沒碰到過,頂多溫溫的,因為是金屬機殼會比較快感受到溫度,但相對的對散熱也是很有幫助的。喇叭的品質沒話說,算是手機界數一數二的。我買的是金鑽銀這個顏色,這個顏色好美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-29 02:12

我現在拿BF2

如果大大是已相機為主要選項的話

那就一定選M9了

老實說,要不是BF2防水

我也想換M9了

如果價格上有所考量

M8也是不錯的選擇

順道一提…

畫素不等於畫質

其他相機相關組件及軟體

對於成像的影響才大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 06:03

M9一票                  蝴蝶已經老了飛不動了

要不然就M8吧     至少還能在戰場上 打很久!!...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-29 09:34

要我選我選M8,M8跟M9硬體差不多,M9效能贏的部份我用不到,加上相機算退步,所以瞜!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-29 22:06

陳翊翔 發表於 2015-3-29 09:34
要我選我選M8,M8跟M9硬體差不多,M9效能贏的部份我用不到,加上相機算退步,所以瞜!
...

Butterfly 2

無蓋防水,,,,,,重點

景深鏡頭

1300萬畫數很夠用,我看我同事B2拍的照不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-29 22:40

如果重新選擇的話,應該會選M9~

蝴蝶2啥都好,就是對焦有點慢...儲存速度也是不快~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-3-29 22:44

M9目前已知的大概缺點你都講了
但是畢竟是One系列,唯一真旗艦系列
升級還是優先,蝴蝶只是偽旗艦
不妨等等M9+吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-29 22:49

若你要防水 , 請選...Desire EYE (1300萬感光元件還比蝴蝶2好)
若你要金屬機 , 請選 M8 , (上市一年多 , 該修正的都修正好了 , 現在買最穩定)
M9嘛 , 現在買太貴 , 而且有過熱現像 , 再等等吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應