產品討論
瀏覽 : 5793

[討論] Butterfly 2 VS m9 ??

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-29 23:10

我本身是用B2~我贊同Jexzzzer大大的排序,除非你的需求有考慮優先防水,不然我會建議你試試金屬外殼這兩隻的感覺

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-30 08:24

NeilChen 發表於 2015-3-29 22:06
Butterfly 2

無蓋防水,,,,,,重點

防水這點我無話可講,但鏡頭我不喜歡,有爬過文都知道蝴蝶2的對焦速度很慢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-30 08:49

陳翊翔 發表於 2015-3-30 08:24
防水這點我無話可講,但鏡頭我不喜歡,有爬過文都知道蝴蝶2的對焦速度很慢 ...

有深景鏡頭,對焦速度一定輸單鏡頭的
如果有要拍妹,就選butterfly 2吧,深景拍妹是最佳的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUILEE2015-3-30 08:58

我用B2, 對焦慢我不覺得有影響耶, 畢竟每次拍照本來就要喬角度及遠近, 重點是B2拍出來的照片很漂亮, 目前唯一覺得遺憾的是手機套款式不多, 不像M系列有一堆可以選.

每分每秒把握人生, 就算發呆又如何!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-30 09:19

NeilChen 發表於 2015-3-30 08:49
有深景鏡頭,對焦速度一定輸單鏡頭的
如果有要拍妹,就選butterfly 2吧,深景拍妹是最佳的
...

那請問一下?M8同樣也有景深鏡頭,為什麼對焦速度跟蝴蝶2差那麼多?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-30 09:50

陳翊翔 發表於 2015-3-30 09:19
那請問一下?M8同樣也有景深鏡頭,為什麼對焦速度跟蝴蝶2差那麼多?

天曉得,低畫數,高感光,需曝光時間短吧

我也用M8,但我上一隻M7的對焦速度更快說

我比較喜歡M7的相機,但如果要拍簡報、黑板、放大望遠....還是要高畫數

iphone 6+        800萬 1.5u 光學防手震...............剛剛好
M7 ultrapixel    408萬   2u  光學防手震...............有時太亮,放大會很糊

現在 M9..........2000萬.......無光學防手震、無景深鏡頭、無3D鏡頭.............有點難挺下去

我想辦法說服自已買下去好了,M7背面M8正面(不對....兩隻我都有也,我為什麼要買?)
恩....藍寶石水晶鏡頭蓋、最佳自拍的ultrapixel

我比較想挺............無蓋防水

檢舉 回應