產品討論
瀏覽 : 1980

[問題] 我已經試了23片記憶卡了⋯

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

陳昶旭2014-8-12 04:38

我的蝴蝶機最近更新到htc5.5然後記憶卡完全掛點,讀不出來,我們家有3支,狀況都一樣,上網爬文發現也有人發生一樣的問題,怎麼辦⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-8-13 00:46

您好,關於您在論壇上提到的記憶卡問題,可以麻煩您提供更詳細的資訊給我們嗎?
類似完全掛點,讀不出來,有沒有顯示什麼錯誤訊息,可以提供手機的螢幕截圖。
還有,23張卡片中的一兩家廠牌給我們做參考。謝謝您。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 05:35

請問是什麼廠牌容量多少,讀寫速度以及電腦上能否讀寫。您只說不能讀,其它資訊還請提供。方便檢視。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-12 10:12

建議給原廠檢查看看吧~我的蝴蝶從來沒發生過....

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-12 11:16

你可以先把資料備份再還原看看問題能否解決

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-12 11:16

本文章最後由( 小鐵鎚的爸 )於 2014-8-12 11:19 編輯

艾瑞克 發表於 2014-8-12 10:12
建議給原廠檢查看看吧~我的蝴蝶從來沒發生過....
有沒有可能是灌到哪個app衝突
很多時候是記憶卡掛掉~如果真的有換過那個多記憶卡
樓主要檢查一下是不是插槽 碰到水氧化了~~
如果是這樣 建議送修客服吧 HTC 到府收送滿方便的

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-12 20:21

我身邊朋友有3支Butterfly一代升級到Sense 5.5+Android 4.4.2都沒問題欸

有嘗試著會復原廠設定過嗎?

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GG2014-8-12 20:28

23片
這可不是一般人可測試的數量
廠牌呢

版務有問題嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2014-8-14 21:32

你哪來那麼多記憶卡
這也太扯23片
一般人有個10片就很誇張了
然後大家熱心回覆你之後人就消失

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應