綜合討論
瀏覽 : 1944

[建議] 開放官方s-off吧!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

WJeffery6911032015-3-29 10:48

繼然都已經有官方unlock,為什麼不甘脆也讓使用者自己決定要不要s-off呢?

可以把限制條歀說明清楚就好了。還能留下相關機子的紀錄。

總比一堆人整天報怨想升級、降版、不想要sense…一堆怪問題強,讓大家可以簡單的玩自己的手機 吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-29 11:34

我個人的意見表達:
每一個人對刷機過程,並無法強迫性的
去了解.研究,例如:我最常遇到版友one x
而去刷one x+的boot.ing刷了後連開機都
有問題,這就是無法強迫了解的部分,很多
人真的不會去注意到細節,若是官方開放我
相信,求救帖會像雪片般飛來,而且我相信這
兒討論的性質,也不傾向刷機部分。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-29 11:45

若刷成磚,維修費用是誰該負擔?
消費者?HTC?這很難釐清吧?
誠如樓上所言
如果真的開放了,消費者的求救信一定會如雪片般飛來
我真心覺得手機這種東西能正常用、順順用就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WJeffery6911032015-3-29 12:55

Dr.zero 發表於 2015-3-29 11:45
若刷成磚,維修費用是誰該負擔?
消費者?HTC?這很難釐清吧?
誠如樓上所言

如果覺得手機順手就好的人當然不會去做刷機的動作,有官方的程序基本上才是減少使用者變磚的可能!就如同官方的unlock,能針對各種型號作對應。

會刷機的人基本上都了解風險是什麼,使用者條款有清楚的說明,釐清責任根本不是問題,若擔心澳客硬拗那可能連生意也不必做了  。

再說,解除S-OFF的狀態反而是讓想要自由使用的客戶降低刷錯變磚的風險,更是另一種服務的附加價值。讓那些喊著為什麼沒辦法升級的人有除了官方的另一種升級管道。

最根本的建議是原廠就不要設什麼s-on,對於只想用順手的人也沒影響,想玩機子的人也方便。

檢舉 回應