綜合討論
瀏覽 : 1283

[分享] 阿祖想要大螢幕手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-29 13:15

最近幾年紙紮3C產品很熱門,今年更是流行大螢幕手機,
因為M9+還沒上市,所以在考慮 i-Phone 6 Plus 還是Desire 820 ?
清明節快到了,很怕業者趕不及出貨.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 13:23

去買台 三D列印機   自己印吧…最便宜的一萬多塊一台  

只是 在這談 這檔事   是不是有點……………

還是 大大 希望 宏達電 HTC 也出個 紙紮手機嗎??(這是新商機嗎??)       呵…呵…             抱歉我歪了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-29 16:06

哈雷 發表於 2015-3-29 13:23
去買台 三D列印機   自己印吧…最便宜的一萬多塊一台  

只是 在這談 這檔事   是不是有點……………

輕鬆一下,應應景而已,真的不知道阿祖在上面過的如何?有需要什麼再托夢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 16:56

jason25 發表於 2015-3-29 16:06
輕鬆一下,應應景而已,真的不知道阿祖在上面過的如何?有需要什麼再托夢吧! ...

哈…哈…     我知我知    !!

或許htc可以跨足這個領域!!~~           可能賺的更多              先                     前新聞報導 紙紮 i6 一支要價五六千元     還是有人買!⊙⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 20:30

害我認真了一下...
想說大大的阿祖這麼跟得上潮流...

也很想念帶我到大的阿祖啊~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應