產品討論
瀏覽 : 13085

[分享] 小潘的不專業 HTC One M9 開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

小潘2015-3-29 13:23

小潘在 HTC One M9 還沒開賣之前,就已經先跑到HTC專賣店預購啦~
這次M9的外觀乍看之下和前一代M8非常相似,但是認真看過M9的人就會發現,M9的雙色金屬機身,比起M8又更加有質感,話不囉嗦!!!現在就來看小潘我一連串的不專業開箱照吧XDD

M9外盒和以往一樣都是採簡約又時尚的綠包裝

M9產品資訊,大家沒有看錯,M9實實在在是MIT(台灣製造)。

打開M9外包裝,你會發現這支M9好像被動過手腳!!!??? 這我要說明一下,因為在HTC專賣店購買M9時,店員會進行拆機檢查驗貨,所以小潘的M9有被拆過的痕跡是正常的。

看完M9正面,翻過來讓大家看一下背面有多bling~bling~

原廠附的配件有充電器,傳輸線,耳機,SIM卡針,說明書。

電源鍵從原本上面挪到機身的右邊

前鏡頭搭載 408 萬畫素 UltraPixel F2.0 / 26.8mm,不管我怎麼拍都覺得自己好帥。

電源鍵上面是 microSD 記憶卡槽,話說我自己就擴充了64G的外接記憶卡,所以32G+64G=?

另一邊則是 nano-SIM 卡槽

手握質感真的不騙你(超讚der),主相機鏡頭搭載 2,000 萬畫素 BSI CMOS 與 F2.2 / 27.8mm 廣角鏡頭,支援自動對焦和 4K錄影,缺點就是沒光學防手震。

機身下面是 microUSB 和 3.5mm的耳機孔

機身上頭則是紅外線遙控器

HTC One M9 功能特色:

★ 雙色全金屬機身
☆ 全新 Sense 7 操作介面
★ 前鏡頭搭載 UltraPixel 408 萬畫素
☆ 主相機搭載 2,000 萬畫素,支援自動對焦與 4K 錄影
★ 3GB RAM / 32GB ROM 儲存空間,可透過 MicroSD 擴充、最高到 128GB 記憶體容量
☆ 搭載 Dolby Audio 的 HTC BoomSound™ 音響喇叭

小潘覺得5吋螢幕的手機對一般人拿的大小算是嘟嘟好,不算大也不算小喔!

小潘開啟螢幕給你們看,證明這支是真的M9不是假的喔!!!

請大家真的要睜大眼睛看一下,這就是 HTC One M9。

現在只要購買HTC One M9,就可以參加早鳥優惠活動,網路登錄送 HTC Dot View™ 炫彩顯示保護套乙個。(如果在HTC專賣店現場購買M9,免登錄直接送) 【早鳥活動到2015/4/30晚上12:00】
而且到HTC專賣店購買手機,還可以獲得尊爵VIP服務喔!!!

另外有老鳥活動優惠,只要手上有M7或者是蝴蝶系列的手機都適用喔~【老鳥活動到2015/3/31】

呼... 終於看完了小潘的不專業開箱文,非常感謝各位大大們的捧場!!!
緊酸~
本文章最後由( 小潘 )於 2015-3-29 13:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-29 13:41

讚喔                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-29 13:44

小潘終於來開箱啦~

哈哈  捧場一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-29 13:54

哈,小潘運氣真好,有M8跟M9了~

我發現你跟林俊逸一樣帥氣!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Addy2015-3-29 15:34

炫耀閃光文無誤,恭喜大大入手M9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 19:01

小潘的500元折價券有順便買了什麼了呢?
只能用到3月底真是讓人心煩...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

明家2015-3-29 21:13

小潘開箱了呀!!!
M9猛猛的
好想入手喔~~
影片最後我還以為是兩個一樣的人!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-29 23:42

影片最後還把林俊逸給請出來...有你的!!           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-30 00:08

水喔! 金包銀真的好漂亮!
我的M8是灰的,所以對M9灰比較無感
第一次看到金包銀實機,整個嚇到,水!
讓我聯想到cartier的三環戒系列
我在等M9+ .....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-30 09:40

M9外觀真的超有質感的!
路過專賣店都想去摸上一把
上面的電源鍵一到側面反而更簡潔了~
恭喜小潘大大入手精品一枚

檢舉 回應