Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[已解決] M9找不到MLHD 300

1_路過旅人

請問: M9 3指上滑一直在搜尋裝置的畫面,換Butterfly 1測試可以直接連上,各位大大有M9連上MLHD的方式嗎?[i=s] 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-29 23:35 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

可以先試試看把無線網路全都清除重連
在配對看看是否可行

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Dr.zero 發表於 2015-3-29 13:53
可以先試試看把無線網路全都清除重連
在配對看看是否可行

有試過還是不行,拿蝴蝶2試也搜尋不到...

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

樓主您好:
經內部確認,HTC Media Link HD支援HTC Sense4,Sense4+以上版本,最高支援版本到Sense6
從Sense 7開始的產品將不適用。謝謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號

不是我放棄htc 是htc放棄我

抱怨文   請嘴我

我用了htc已經快7年了    從htc tatoo到one x  、7   、8 、 9s  在m8時代買了htc media link HD  我不得不說我很喜歡這個配件   在做家庭旅遊或是討論東西做簡報很方便  可是從sense7出來之後我對 htc的好感都一直往下掉   甚至最痛恨sense8  因為漸漸的沒有htc的感覺 在之前sense4+以前的介面 多好看啊  連天氣時鐘在桌面的時候還有下雨跟雨刷的動畫  而且我之前拿htc有好幾次都是等翻頁時鐘翻頁的動畫  因為很美麗 可是sense7跟8就變成沒動畫很單調 因為要省資源嗎?  好  我接受 但是 一直覺得htc都把好用的配件 軟體等都一直在刪除與放棄      我覺得軟件放棄我可以多少接受  因為要"創新"嗎?  屁       可是htc media link HD 放棄我就不能接受了    這是htc發展的好東西居然放棄  所以現在我覺得我拿htc有點不太感拿出來  因為丟臉        
我最愛HTC

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HD,HD,HD,HD,HD也是當時我的最愛,現在使用M9下個月也到期可以續約換新手機,真的想換其它廠牌了,樓主大大有何建議,宏達電加油!
有夢最美
品牌大使碼8355578
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

hujyhjye 發表於 2017-3-6 22:34
HD,HD,HD,HD,HD也是當時我的最愛,現在使用M9下個月也到期可以續約換新手機,真的想換其它廠牌了,樓主大大 ...

我大概是等年底的約到期換iphone 7plas
我最愛HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

真的想放棄+1,sense8感覺就是名稱而已

沒有多大的特色,好用的東西差不多都砍光了。。

就連推出新的主題時鐘樣式都感覺很鳥(大概是sense9)

軟體不行現在連硬體給的誠意也不足

完全沒有想換新手機的動力。。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

飛天火豬 發表於 2017-3-6 22:47
真的想放棄+1,sense8感覺就是名稱而已

沒有多大的特色,好用的東西差不多都砍光了。。

真的  從m9出了之後就漸漸的討厭htc  好用東西越刪越多   硬體軟體等 都越做越爛但是不得不說htc的喇叭真的很讚
我最愛HTC

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

恭喜你 快脫離苦海
一些APP被拔掉 很多人不滿,某些周邊不在支援

但 他們的行事方針就是這樣

其實 也不用說的這麼委屈

不過就是換其他家的手機

何必把自己說的這麼委屈呢

是不是創新 我不知道

我還沒嚴重到拿HTC的手機不敢拿出來