產品討論
瀏覽 : 8725

[已解決] M9找不到MLHD 300

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-3-7 17:40

123超人 發表於 2017-3-7 16:58
氣走老用戶,吸不到新用戶,只靠自high的基本盤能活多久?

不是開版的大大再帶風向球,
等我這支手機陣亡,我下支手機也不在會是買htc產品了,
原因只有一個,就是htc授權聯強國際維修一事,我連買都不敢買,太潮了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 18:00

我不會      

我還喜歡爬山時拿evo給其他山友看

每個人都覺得背後超級好看的               

很多事情無法十泉十美

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-7 19:14

JNT_HTC 發表於 2017-3-7 11:08
真實經驗……

我最近朋友聚餐拿HTC U 拍照放上Line群組  突然一堆拿愛鳳的小妹妹 指明要用我的手機拍她 ...

因為iPhone一直以來的堅持跟策略是忠實原景,但人們往往不是想要看原景而是要看調整過後,更濃豔或是較暖的色調...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 21:15

Media Link HD從2012年推出到現在逐漸不被新機支援
雖然覺得可惜
但是畢竟也已經是4~5年前的產品了
不意外吧

2012年上旬的iPhone還在用那種寬寬大大的連接頭
哪知道一陣子後變成沿用到現在的Lighting取代了
有多少週邊配備因為連接介面不合須被替換掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應