產品討論
瀏覽 : 362510

[已解決] M9找不到MLHD 300

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2017-3-6 22:58

Windzen 發表於 2017-3-6 22:55
恭喜你 快脫離苦海
一些APP被拔掉 很多人不滿,某些周邊不在支援

我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-3-6 23:05

易濬 發表於 2017-3-6 22:58
我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

無意引戰

想知道你那些拿蘋果的朋友們除了不說蘋果爛還會說哪些手機好  認真好奇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-6 23:10

我真的不拿htc了  因為身旁的朋友也從htc換成蘋果每次拿出htc旁邊的朋友都會說這爛手機還拿出來 ...

很好奇他是學生還是出社會了,假設他老闆拿HTC手機,他是不是也照著說X手機.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

果迷朋友不要也罷對於一直稱讚的人我也是笑笑

要繼續愛HTC啊~

跳去就真的一點兒sense都沒了

((不過...現在都效能過剩,幹嘛要砍掉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-7 00:04

我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

我對蘋果的觀感很差,

但是,周遭拿蘋果的看我拿HTC,沒有一個有說過爛手機

之類的話

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-7 01:17

Windzen 發表於 2017-3-7 00:04
我跟你相反,

周遭朋友問我為什麼不拿蘋果

說真的,算算我們家族蘋果跟HTC剛好各五支,三星Sony各一支。每次聚餐出遊拍照時,大概都由我的M9+極光版跟姐姐的S6負責拍照再傳上家族Line。i5、i6顏色真的不夠亮麗(跟極光版、S6比),最新的i7可能好一點吧?不過大逆光HDR好像不太行。不過這些年輕人果粉還是果粉,i6問題一堆下一支還是想換iPhone,不過這次有聽舅舅的話等iPhone8吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-7 02:56

蘋果贏安卓,到底贏了什麼?  我實在看不出來..

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-3-7 06:55

大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有,不要討厭 htc ,有時只是習慣問題,用久了才體會出優點,也才知道 htc 為什麼這麼做,真心希望您再試試。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2017-3-7 07:12

朱志娟 發表於 2017-3-7 06:55
大大建議您買 Screenbeam mini 2 來取代 Media Link HD ,因為前者在第一代的蝴蝶機也能用哦!這兩個我都有 ...

我討厭現在新的sense8  介面難看死了而且介面太原生安卓  又沒半點動畫    又沒有htc的精神   除非htc把我的翻頁時鐘跟桌面天氣動畫  sense音樂  sense相片集  sense鍵盤 還給我  不然我不在碰htc

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 07:20

手機品牌只是品牌迷失風的想法,都會有喜好的不同,爛的字眼也是決定在虛榮心上,您真的有了解自己想要什麼?適合什麼呢?何必去看別人的眼光,會選擇哪個品牌也是好用才會入手,除非是迷失心態作祟。

檢舉 回應