產品討論
瀏覽 : 9030

[已解決] M9找不到MLHD 300

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 07:22

易濬 發表於 2017-3-6 22:38
我大概是等年底的約到期換iphone 7plas

若是想等7+,直接上8會比較有梗,何必屈就舊商品換新裝呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-3-7 07:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-7 07:54

Rong 發表於 2017-3-7 07:20
手機品牌只是品牌迷失風的想法,都會有喜好的不同,爛的字眼也是決定在虛榮心上,您真的有了解自己想要什 ...

深有同感,Rong大大說的不錯,手機的功能端看各人的需求,我用M9就覺得十分上手。 本文章最後由( CML1972 )於 2017-3-7 07:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 08:03

CML1972 發表於 2017-3-7 07:54
深有同感,Rong大大說的不錯,手機的功能端看各人的需求,我用M9就覺得十分上手。 本文章最後由( CML1972  ...

說真的蘋果也是有使用,過問題也是蠻多的,通常不適合也不會說它爛蘋果。

常常看到使用蘋果的朋友身邊還會有一只安卓的手機來輔助不足的缺陷,最後還是選擇適合自己的功能來選取使用才是明知的。

大多消費者都是盲目的追求品牌,迷失自我選擇及實用性的都是潮流風的追隨者......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-3-7 08:46

可以喔!我也來認真考慮一下,最好是直接換I8。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

易濬2017-3-7 09:11

hujyhjye 發表於 2017-3-7 08:46
可以喔!我也來認真考慮一下,最好是直接換I8。

i8還要很久吧    今年還不會出吧...................

我最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-3-7 09:51

我們打算年底跳槽了。          (家裡4台m9)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yku2017-3-7 09:54

有些功能是因為android限縮權限
為了合乎新手機的os所做的調整
android為了破裂化嚴重不得已
所以差異化越來越少
不過差異越來越少,Htc昇級OS速度確也沒快多少(很慢).....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2017-3-7 10:15

易濬 發表於 2017-3-7 07:12
我討厭現在新的sense8  介面難看死了而且介面太原生安卓  又沒半點動畫    又沒有htc的精神   除非htc把 ...

所以我離開htc了
每砍一個app就有人出來說google的更好用

google相簿好用是一回事
砍htc相片集是另一回事

會有人因為砍htc相片集而不用htc
但是不會有人因為google相簿好用而用htc

只有最忠貞的鐵粉才會htc餵什麼就吃什麼..
當一點自己的特色都沒有時htc就只是一個白牌機而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-3-7 10:32

我跟你一樣
一路走來都是htc
看著從獨特到現在的普通
也是感到心酸
以前硬體不夠給了一堆功能
常常返回主螢幕會自動重開sense
現在硬體夠了
卻開始啥都沒有
現在換了10
其實也習慣了
反正手機不就是打電話上網玩遊戲拍照
難道希望能飛天遁地嗎
手機就是順順的
不當機不耗電
最重要是拍照好
這樣就好了
可能我要求不高吧

不過樓主如果要有特色的
蘋果可能不適合你
我一直沒買蘋果的原因就是因為太普通了

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-3-7 10:40

向GOOGLE系統靠近應該也是想做一個深度整合吧

畢竟GOOGLE也是全世界都有在用的東西等到調整完成之後方便性也會提升很多

且其實有感覺HTC又有在慢慢進步了
像現在我很期待下一隻旗艦機,哈哈

檢舉 回應