綜合討論
瀏覽 : 1312

[分享] M9粉絲體驗會之收到明信片了

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-29 13:39

貼心的團隊,收到掛號信,原來是HTC M9的相機特效處理的明信片。

下面這張照片是原始的

下面這張是HTC團隊寄送給我的明信片,開心。

使用"雙重曝光"嗯。效果還不錯。我選擇倫敦的大笨鐘。2013年去英國倫敦旅遊,印象深刻的大笨鐘,可惜那個年代沒有M9,哈哈

好好玩,再來一張試試看。

法國巴黎鐵塔,是不是很特別。

下面這張是自戀的自拍,這個拍攝地點是有點黃昏暗的角落,使用前鏡頭,嗯對於喜歡自拍的女生這個前鏡頭拍照的效果很棒(我完全不懂相機規格,我只知道拍起來漂亮就行了。拍起來簡單好上手。拍起來清晰明亮就超讚了.....哈哈…應該普遍的女生都跟我一樣吧…。)

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 20:29

哇~
有實體輸出的成品最令人期待了呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-29 22:50

最後一張是M9嗎,拍的蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-29 23:33

小正正 發表於 2015-3-29 20:29
哇~
有實體輸出的成品最令人期待了呢~

是啊~

收到的感覺很開心,可以紀念。

畢竟現代人照片都在手機了裡面了....

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-29 23:35

ShangLai 發表於 2015-3-29 22:50
最後一張是M9嗎,拍的蠻不錯的。

是地~完全正確~而且是M9的前鏡頭拍攝的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 20:35

挖,還有印明信片,還不錯看唷~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-3-31 00:52

belleuve 發表於 2015-3-30 20:35
挖,還有印明信片,還不錯看唷~~~

是啊~很貼心服務喔~

非常謝謝你的欣賞。

檢舉 回應