產品討論
瀏覽 : 3425

[已解決] M8完LINE Rangers 銀河特攻隊 會LAG

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

江佩軒2015-3-29 14:19

很誠心的想請教各位
我的M8在玩遊戲時候一開始都會LAG至少5秒以上
我問過很多人
把儲存空間也都讓出來
網路也升級到4G了  他還是沒改善
拜託知道甚麼原因的前輩們  跟我說怎麼處理
不然我真的快要灰心到想換手機了.....
可是才剛買而已了......有點後悔不該從蘋果換M8......
拜託了......
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 18:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiFu2015-3-29 14:36

我的M8也會ㄟ~到底是哪兒有問題呢?

我重置回出廠值也是一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-29 14:39

LINE旗下所有遊戲都還沒對 5.0進行優化  

我自己手上的NEXUS 7 (ASUS) 5.02版 玩Rangers 也超頓 這樣你還有話說嗎?
本文章最後由( 小小志 )於 2015-3-29 14:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-29 14:48

這是因為LINE的遊戲沒有針對5.0優化好嗎?
是LINE那邊的問題,不是M8的關係
你可能LAG不只五秒囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江佩軒2015-3-29 14:49

小小志 發表於 2015-3-29 14:39
要問這種問題請先爬一下文章好嗎

LINE旗下所有遊戲都還沒對 5.0進行優化  

文那麼多你敢保證你每篇都看到嗎???!!!!若你覺得我們發問都不能重復可以不用浪費您寶貴時間回復
沒必要情緒性字眼的回復文章
大家就是找不到解決方式在頭痛了還要被你消遣有事嘛??!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江佩軒2015-3-29 14:52

Dr.zero 發表於 2015-3-29 14:48
這是因為LINE的遊戲沒有針對5.0優化好嗎?
是LINE那邊的問題,不是M8的關係
你可能LAG不只五秒囉

了解~感謝,那就只好等待了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江佩軒2015-3-29 14:53

TsaiFu 發表於 2015-3-29 14:36
我的M8也會ㄟ~到底是哪兒有問題呢?

我重置回出廠值也是一樣...

有人回復喽!!...............................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsaiFu2015-3-29 22:10

江佩軒 發表於 2015-3-29 14:53
有人回復喽!!................................................................................. ...

我有看到摟~~~~~~~~

感謝您!

檢舉 回應