產品討論
瀏覽 : 8376

[已解決] m9 無法連接 media link hd

一般用戶

等級1

路過旅人

edword2015-3-29 23:11

錢小小 發表於 2015-3-29 17:24
先承認我是小人中的小人
不過您和愛德華是一個好朋友的概念嗎?
註冊時間相差兩天而已

我有One X ,蝴蝶1,M8,蝴蝶2,跟M9從蝴蝶2以後的搜尋不到裝置,應該是軟體支援的問題,話說現在問個問題也要被質疑啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱振維2015-3-29 23:13

edword 發表於 2015-3-29 23:11
我有One X ,蝴蝶1,M8,蝴蝶2,跟M9從蝴蝶2以後的搜尋不到裝置,應該是軟體支援的問題,話說現在問個問題也 ...

對呀=.=問個問題也被砲 真的無言

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yangpf2015-3-30 00:00

我打電話去客服確認,客服回應m9不支援meida link HD300, 建議我重新買新版的media link.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱振維2015-3-30 12:50

原來是只支援到sense 4   然後出sense5然後MLHD不能用  然後在出MLHD新版的 然後在大眾買單嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-3-30 12:59

真的無法連上Media Link HD,我問專賣店的專家,他也確認真是如此。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andytu09312015-3-31 19:53

今天打去客服詢問M9無法使用Media link,客服表示公司後續無任何升級計劃,買M7又用M8,因為考量Media link,所以又買M9,結果變磚塊了,我是希望應該要先公佈,而不是等使用者發現在那邊嘔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱振維2015-3-31 21:21

andytu0931 發表於 2015-3-31 19:53
今天打去客服詢問M9無法使用Media link,客服表示公司後續無任何升級計劃,買M7又用M8,因為考量Media link ...

我也覺得該告訴消費者 畢竟同家店出的東西 卻無法使用 真的很嘔。

檢舉 回應

Bart2015-4-2 16:39

樓主您好:
經內部確認,HTC Media Link HD支援HTC Sense4,Sense4+以上版本,最高支援版本到Sense6
從Sense 7開始的產品將不適用。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starrylin2015-4-4 23:56

朱振維 發表於 2015-3-29 19:11
今天如果我買雜牌的電視連接器就算了=.=

還是買自家htc的東西=.= 我有跟客服聯絡過了

我也是M9連不到media link耶~但我一直出現叫我滑三指
怎滑都沒反應,蒐尋也蒐不到.................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

starrylin2015-4-4 23:57

沒支援............................哭哭。

檢舉 回應