產品討論
瀏覽 : 8374

[已解決] m9 無法連接 media link hd

一般用戶

等級1

路過旅人

ArgeanYang2015-8-7 21:44

看到這個訊息真的還蠻火大的,買蝴蝶機時,最自豪的就是這個功能,結果竟然在最新的M9卻不能再使用,這二款上市的時間並沒有離很久,既然是獨家優秀功能,不是應該要延續嗎?這讓我也對HTC失望了,考慮換他牌。

Argean
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2015-8-7 21:57

它牌有這個功能嗎?那ㄧ個廠牌?求解!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fareastmike2015-10-24 20:32

我使用HTC手機從SENSATION開始有五支,一直相信HTC的信用,這次買了M9+極光板後居然不能使用自家的MEDIA LINK HD, 這不是很奇怪嗎 ,正常的公司所設計的功能都是有延續性的,如果以前買的配件都只能使用在一個固定的機器上,那不是很浪費大家的錢,希望HTC以後的產品都要考慮配件的延續使用性。

fareastmike
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-24 20:45

這已經是老問題了,之後的好像都已不支援,我也有買,感覺當初買HTC medialink HD是很傻很笨的選擇....

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-24 20:49

因為科技日新月異,舊技術漸漸就會淘汰掉阿
我覺得現在是大家轉換的陣痛期
現在大部分的消費者都開始接受miracast等無線技術了
手機都兩三年淘汰一次了,又何況是科技

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fareastmike2015-10-24 23:56

科技不斷的進步是沒錯,但都會考慮相容性,像usb2.0發展到3.0,之前的設備都是可以用的,不然每進步一次,以前的設備都要換掉,那不是勞民傷財嗎,如現在買了像miracast 這一代的產品,過不了多久又被淘汰,那誰還敢買這些周邊產品。

fareastmike
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-25 07:23

htc media link hd是2012年隨HTC One X那一代上市的產品到2015年的新產品不支援了也算合理吧
網上查到的資訊都說是Sense7開始才不支援的
由於Sense7目前尚未開放包含M8在內的去年機種更新

所以目前而言真的是2015年起的品不支援了

我想3年的科技演進
目前應該有其他的選擇了
Google原廠的Chromecast都發表第二代了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-25 09:30

從Sense 7開始,不支援media link HD,讓樓主失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rexliu2016-4-3 08:04

陳翊翔 發表於 2015-10-25 09:30
從Sense 7開始,不支援media link HD,讓樓主失望了

請問樓上大大的韌體版本是多少呢?

原本只有HTC J可以連,前幾天更新到5.52.101.1,原本Android 6.0.1,Sense7.0的EYE都連不上,竟然可以連線了,有大大要再試試看嗎?

Rexliu
檢舉 回應