產品討論
瀏覽 : 11248

[分享] E9+中國官方現身,5.5吋2K螢幕!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機

5102015-3-29 17:04

在中國官方HTC已經可以看到E9+的出現囉!

E9+規格如下:

有比較輕薄了
也不再使用高通處理器

主鏡頭寫1300萬像素
但是介紹頁面寫2000萬像素
可能是HTC寫錯了 需要修改一下
前置相機依然是UltraPixel感光相機
不過好像沒有4K錄影

介紹頁則是主鏡頭2000萬像素
與規格頁有些出路

重量150g 比M8輕10g
儲存空間RAM:2GB;ROM:16GB(可插記憶卡)

一樣有杜比音效
電池容量2800mAh

採用2K,5.5吋螢幕
我比較擔心的是
8核心處理器+2K螢幕,2800mAh電池應該拉不動吧
電應該是用噴的?!

共有三種配色
--------------------------------------------------------------
話不多說,進入官網看看!
中國官方HTC : http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-one-e9-plus/

各位比較喜歡M9還是E9+呢?
對E9+有哪些疑慮呢?
不知道還有沒有M9+的出現...
希望HTC能好好定位這些手機
加油囉!

本文章最後由( 510 )於 2015-3-29 17:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-29 17:51

規格部分估計用到了HTC ONE E9的因為E9是FHD的螢幕

HTC大概沒想到會自爆吧不然就是因為都被爆光了(微博上早就滿天飛了)

不過真正的主角M9+比較令人期待

順帶一題MT6795M就是Helio X10

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-3-29 18:36

這隻外型看起來不錯,唯一可惜的是電池容量太少,記憶體跟儲存空間稍微小點,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-3-29 19:05

就前幾天的某些報導還指證歷歷的說是5.2吋大小,當時心裡就覺得不太對,跟M9差不了多少,實在沒可能。現在樓主引用的這篇才正確,跟M9差距拉大才能讓各種喜好的人有選擇。本來還在想是不是跟一代樣能出到像Max﹝我是指M7﹞一樣的5.7那樣大,才更過癮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-29 19:30

Vincent Chang 發表於 2015-3-29 19:05
就前幾天的某些報導還指證歷歷的說是5.2吋大小,當時心裡就覺得不太對,跟M9差不了多少,實在沒可能。現在 ...

呃………你好像搞錯了或是報導有誤

E9+一直都傳是5.5"2k螢幕

你說的5.2"應該是M9+
HTC ONE M9+值不值的等待
這篇是我之前發的文裡面就有說E9+是5.2"2k螢幕

本文章最後由( 許丞宗 )於 2015-3-29 19:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-29 20:01

m9+怎麼也不要出5.5吋的螢幕阿~~~~why??

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-29 21:34

南南 發表於 2015-3-29 20:01
m9+怎麼也不要出5.5吋的螢幕阿~~~~why??

覺得M9+的+是指功能硬體等的進化, 不是螢幕加大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-3-29 22:16

從美國那邊誤植照片(宣傳M9卻放了M8照片,然後手機顯示範圍還很明顯PS過)
到內地也這樣規格亂放介紹寫20M相機內文又變13M相機......

實在不想說髒話,但真的要狠狠地問:『HTC,你他媽的到底在幹什麼!?』

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-3-30 00:16

雖然這次終於在MTK處理器上用上了完整版的Sense
不過還是蠻擔心後續的升級不給力啊 !!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-30 01:08

期待5.2吋以上的旗艦機!                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應