產品討論
瀏覽 : 33476

[教程] 教你如何辨識原廠充電器

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 傳輸工具 / 旅行充電器

飛行雨2014-8-12 12:45

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-14 11:47 編輯

要如何辨識原廠充電器呢?

不多說  看圖比較快!
hTC的logo,在h字上有微妙的差異 彎曲角度也是略有不同

注意看USB的接頭, 原廠只有兩線, 仿的有三線!.jpg

注意看USB的接頭, 原廠只有兩線, 仿的卻有三線!

左原廠品USB有2小點 右市面品沒有只有1點.jpg

左原廠品USB有個2大小點  右邊仿品 只有1個點 上面兩個孔內也不一樣

右原廠品回收標示比較大 左市面品回收標示比較小.jpg

右 原廠品回收標示比較大 左 仿品回收標示比較小

另外這裡也有機友Jovi 做更詳細的htc機種充電器資料補充   

文章連結在下面

『教你如何辨識原廠充電器之可能沒那麼好分辯』 : 傳送門  

仿品 越仿越真幾乎到了真假難辨的地步
     希望以上資訊對大家有幫助
    也希望大家都可以買到原廠正品貨~

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興宇2014-8-12 13:05

還是難以辨識,仿的真的太像了!只能說不要買網路上的貨 ! 因為百分百假貨。尤其露x !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-12 13:08

只怕越仿越像 到真假難辨的地步 ............

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jhsiao2014-8-12 13:09

沒特別去做比較
我可能就被矇過去了(平時都沒在注意...)
尤其是h的曲線,好微妙的差異

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-12 13:09

真的要細看

才能辨真偽

感謝版大好文分享

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-12 13:37

比較的好詳細阿
下次添購充電器眼睛要睜亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-12 13:37

謝謝大大的分享
沒有說真的很難分辨!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-12 13:39

不錯耶,可以分辨很多地方可以發現,不過那種仿的應該是對岸過來的吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nancy2014-8-12 13:58

謝謝樓主的無私的分享,太多標榜原廠,實際上是仿冒品,有了辨別就好分辨

Nancy
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Li2014-8-12 14:49

謝謝分享,其實買東西價位大概就知道原廠副廠了,兩三百的感覺都不像是原廠,電的東西還是謹慎點好

htc 加油!
檢舉 回應