綜合討論
瀏覽 : 1647

[分享] ㊣小正正與小YY的親身體驗(你在想什麼?是松菸行啦)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 20:16

2013新官網道路地圖 (1)20130902170954.jpg
真人不說假話
(廢話,我當然是有血有肉的真人啊!房間才有可能擺假人說~你千萬不要來參觀嘿)
聽說「松菸」已經很久了
卻還不曾親自到訪過~
http://www.songshanculturalpark.org/

3月26日星期四
信箱有躺了標題為「HTC One M9全球搶先體驗會第二波 - 03/28~29台北松山文創 震撼登場!現場體驗,還有精美體驗禮送給您!」的郵件
稍微瞄了一下
預計於松菸與夢時代將各舉辦一場體驗會這樣
當下也不以為意
http://rsclient.etmgup.com/htc_one_m9_event/

結果有大大敲我說
有沒有興趣去繞繞?
因為對方要寫體驗文的心得
還有些功能沒能玩上手
想去補一些經驗好拿取M9
㊣FUN假趣:本月最新全勤獎得主是?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23627

機車一停好
往松菸的路上
就看到路口處有工作人員舉牌並發宣傳單了
也順便賞一個認真工作的帥氣小弟給大家觀賞了!

像劉姥姥逛大觀園
第一次來訪的我
眼睛一直飄
其實是怕等一下自己迷了路出不來吧
哈哈

一走進大廣場
就看到一堆「白色」的大帳蓬了
有去過13號的VIP體驗會的人
應該就很熟悉了
㊣你在M9嗎?進來打卡上傳自拍照抽咖啡券喔~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22684

走近一看
有工作人員舉牌歡迎大家加入論壇
可以送300幣?
那我已經加入了?
可以送我300幣嗎?
好吧
我是來亂入的
免費拿一個ZOE資料夾也好

想說上次體驗會匆匆地路過
重點是排了至少一個小時的隊
連點心也沒有吃到的我
這次要給他好好「品嚐」一下了
什麼?
只有一個人在排隊?
這也未免太冷清了吧?
㊣捕獲小正正之貼紙篇(不要再催我公告了!就是你!)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22870

邊排隊邊觀看舞台那邊動靜的我
一直舉手回答問題
結果台上都送給台前的
我台旁的完全被忽視是怎樣~

當然
一進門就得先觀看宣傳的CF
可惜手上沒有遙控器
要不然我還真想把它快轉掉
畢竟都看到不想看了
而且就算廣告做得再好
實機還是要可以拿出來見人才行啊~

沒錯沒錯
牆上放了三台 M9
一次三個人入館
所以一個人可以拿一支
沒錯
一個人一支吶~
拿到我最後都不想還他了
要不是看在SG假裝楚楚可憐卻雙眼兇狠地瞪著我們手上的機子看說為什麼小YY一直找藉口問她問題一點都沒有想離開的意思~

這個帳蓬內是要測試前鏡頭的夜拍效果
是真的很讚啊
而且比 VIP 體驗會的空間來得寬敞了
(啊那個自拍的帥照會幫我刪除嗎???)

接下來還是要繼續體驗杜比環繞音效
一個人一間小包廂(?)
旁邊還直接附贈一個火辣的女孩(附贈?)
不過
我一直被手機裡的影片吸引起
啊那部有猩猩的影片是什麼呀?
感覺不錯看吶~
(完全不知道SG長得怎麼樣的我...)

撤掉中間的圓環區
所以空間變得很寬敞了
服務人員就直接跟我們介紹其他 SENSE 7 等功能
只不過我還是不清楚那面牆上的彩色方磚是有什麼用意呀?

還有啊
這一串一直陰魂不散的掛飾到底是什麼啦?
我完全沒有頭緒

這個好這個好!
那我可以順便把小YY的 re 放上去充電一下嗎?

這次因為是大白天進館
所以整個光線很充足
一次只放三個人進來
然後又偷偷地把人家神不知鬼不覺地趕出去
裡面的空間頓時舒適了起來
可惜不是 VIP 的場次
沒有果汁、水、點心、帥哥等
還好 M 大姐沒來這場
要不然就失望了~

順便來場大帳蓬的外拍照嘿

一蓋完體驗的四個小章出來後
就有一整排的手機可借大家把玩
重點是四大電信商都直接進駐了
如果想續約或新辦的都很方便
也有專賣店的攤位
小卡換贈品要到最前面的攤位呢

說要把功能的體驗補齊的小YY就自顧自忙去了
(確定不是去看美女?小心我去告狀喔~)

什麼?
捕獲一件潮流風衣的外套?
您可否走慢點吶~
我都快偷拍不上了說~

如果拿ZOE小旗子拍照並打卡的話
也送一個ZOE資料夾喔
(我比較想要T-SHIRT說)

好啦
人家的人潮後來有變多了啦
看樣子還是有一點宣傳效果的
(我怎麼覺得大家是來看史努比特展順便體驗M9的啊?)
https://www.facebook.com/peanuts.exhibition.taiwan

有人一直很關心贈品是什麼?
沒錯
一支筆
一個M9資料夾
一個ZOE資料夾
一個M9的提袋這樣
因為主持人不給在台旁舉手回答問題的我禮物
所以就不知現場的有獎徵答是送什麼了~
據我掐指一算
應該是有 VIP 體驗會的絨毛保護套沒錯!

好啦
最後還是補上一張SG的圖片好咩
以免大家吱吱叫的說
㊣走過路過爬過松菸體驗會的請記得打個卡簽個到拍個照~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24903

(交完差後準備來去吃飯嘿~)
本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-29 20:55 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-30 09:54 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-29 20:41

真精彩!!!
看完之後~我覺得我已經去過了
謝謝 小正正的報導 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 20:49

是送  絨毛保護套  沒錯        還都是綠色居多!!…………

小弟  我反而喜歡 松煙場的體驗會   

一人一支M9 把玩       絕對會讓還在猶豫的人 立即 下單購買!!……

誠品那棟大樓  地下三樓有機車停車位 一次20台幣   有開發票!!    小正 正大   絕是去 看m9手機的     我相信!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-29 21:50

小正正大大真好,喝過你的阿啡好香的說!只可惜沒時間去松煙溜溜。正大捕獲的潮流風衣外套,它是~極度乾燥的外套哦~(其實很想要HTC的潮流風衣外套的說可惜H幣不足也沒活動可換啦!),好天氣好心情好好運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-29 22:00

哈雷 發表於 2015-3-29 20:49
是送  絨毛保護套  沒錯        還都是綠色居多!!…………

小弟  我反而喜歡 松煙場的體驗會   

呵呵,旁邊老伯一直看不懂怎麼操作,小姐有示範給大家看

阿伯還是不懂,我還好心幫忙提醒他怎麼弄哪個要怎麼作~

他操作後感覺滿不錯決定要買這支了,王小姐該頒獎給我了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-30 10:42

看到
「這一串一直陰魂不散的掛飾到底是什麼啦?」
「還好 M 大姐沒來這場,要不然就失望了~」
忍不住的笑了

補上的SG還真特別

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*