產品討論
瀏覽 : 16913

[討論] m7 sense6.0 android 5.0.2 ,搭media link HD,三指輸出失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Derekton2015-3-29 20:22

如題…上次連結是還未更新到SENSE6.0  android 5.0.2,連結都是沒有問題的,今天是更新後第一次連,發現三指的作用失效了
雖然自已進「設定」> 「媒體輸出」,去選media link還是可以連得上,但若螢幕關閉後,連結也會中斷(以前只要是用內建的播放程式都不會中斷)
老婆用的是m8,作動都正常,唯獨android 5.0.1,不知道是否新的版本沒有調好

ps. 三指輸出功能有勾選,並非個人操作上的問題,我已經用了這個功能兩年了…唉,有點失落。出了m9不代表要把m7作爛啊…
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-29 23:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-29 20:33

有試過把所有的網路連結都清除再重新連結一次嗎?
可以試試看
雖然這是一種土方法,顆顆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derekton2015-3-29 23:55

p42871 發表於 2015-3-29 20:33
有試過把所有的網路連結都清除再重新連結一次嗎?
可以試試看
雖然這是一種土方法,顆顆

感謝大大的協助啊,剛試了一下,不過看來不是那個問題經過多次測試後發現,原來不光是m7,m7和m8只有音樂在關閉螢幕時作動是正常的
播放影片的時候,如果把螢幕關了,不管是m7還是m8播放依然會中斷,這樣看來應該是sense6.0的問題。
只是一個三指有作動(M8),一個三指無作動(M7),和android的版本就沒相關了。
這樣一來,我花錢買的media link HD不就無用武之地了嗎?

檢舉 回應

Bart2015-4-2 19:31

樓主您好:

麻煩您協助提供以下資訊,我們將反映給內部。謝謝您
1. 三指向上滑時,產品是否有震動?
2. 設定->媒體輸出,畫面中是否有出現其他 Media Like HD產品
3. 麻煩您截圖上傳以下畫面,點選設定->關於->軟體資訊 (您可以透過電源鍵+Home鍵完成截圖)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2015-4-7 21:14

Bart 發表於 2015-4-2 19:31
樓主您好:

麻煩您協助提供以下資訊,我們將反映給內部。謝謝您

我使用m7更新5.0.2後,很困難連結media link he 300及200而且不能像更新之前放影片不用鏡像用後台執行節省電力,也不能強制橫屏,這樣比市售分享器難用,偶爾連結上一下子又顯示訊號太弱,怎麼一更新,本讓我引以為傲的配備剎時變廢物,工程人員,你們醒一醒啊…

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2015-4-28 12:03

我的 M8 是可以三指輸出的,但是現在只剩映射手機螢幕到電視上的功能,一邊放影片一邊還可收mail 的功能被閹割了!!用自己手上另一台One X+測試就完全正常,應該是HTC Sense 6的問題。
M8: Android 5.0.2 ; Sense 6.0
ONE X+ Android 4.2.2 ; Sense 5.0

本文章最後由( 甫文 )於 2015-4-28 12:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應