產品討論
瀏覽 : 5290

[分享] 什麼?! RE闖青年高中!! 超廣角全入鏡

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

小橙2015-3-29 20:41

ps.小弟第一次發文,若有疏失請見諒。。

回歸正題~
昨天3/28是青年高中第44屆的校慶~
老實說拿著橘RE被看的感覺蠻特別的 哈哈
分享一段音樂劇的內容給你看~~

本影片經過Youtube的處理 不然原本真的很晃
晃到我都不敢po了...
由於人真的很多 加上170面對高中生真的不夠格
所以我整個呈現踮腳尖+舉高手拿RE的超勉強體態xD
不過我沒看手機 也是到最後才知道拍得如何
很慶幸RE的廣角幾乎都入鏡了
如果我站在正中間加上不會晃的手那就超完美了-3-
這告訴我下次受否要帶個雲梯架個腳架呢 哈哈
另外不知道是不是因為處裡過 還是電腦跑不動
總覺得1080p好像很不順暢一樣...
明明只有9分多鐘竟要上傳4個多小時...

最後謝謝大家點進來觀看我的文章
最新文章:
15-8-22 [分享] 什麼?! RE也能去追星!! 張孝全之青田街一號簽名會

本文章最後由( 小橙 )於 2015-8-22 17:53 編輯

" 拿RE就是要勇敢拍阿 不然要幹嘛 "
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-29 20:45

其實沒有很晃啊?

re本身就會幫你穩定了

除非是拿著一直跳之類的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-3-29 20:51

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-29 20:45
其實沒有很晃啊?

re本身就會幫你穩定了

其實原本真的很晃 是因為經過youtube處理
修該前後是差異很大的..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-29 21:12

還好   不會很晃   

青年高中      是在台中嗎??........

真是青春洋溢!!年輕真好........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-3-29 21:28

哈雷 發表於 2015-3-29 21:12
還好   不會很晃   

青年高中      是在台中嗎??........

是阿~是在台中的大里沒錯~
活動分成早上與下午場
學生跟藝人都超有活力超熱情的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-29 22:53

青年高中.....好像是台中的?以前有經過,感覺不錯的學校~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-3-31 21:15

belleuve 發表於 2015-3-29 22:53
青年高中.....好像是台中的?以前有經過,感覺不錯的學校~

哈哈~是偏藝術類的學校喔!!
大家都超有才藝的欸~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-25 21:10

高中遊園會呀~
好懷念呀!!!!
高中玩的很瘋狂呀~~~

檢舉 回應