產品討論
瀏覽 : 2119

[問題] 維修 (圖片以補)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

cdaszx2014-8-12 14:58

本文章最後由( cdaszx )於 2014-8-12 19:25 編輯

本文章最後由( cdaszx )於 2014-8-12 18:18 編輯

本文章最後由( cdaszx )於 2014-8-12 18:17 編輯

七月份的時候,送修了一台HTC ONE 的手機發生了非常不開心的經歷,我不確定到底是誰的問題.
所以把過程放上來.請大家給一些建議...
今年二月份,從我哥那邊拿到一台號稱使用半年的二手的手機.
一直到七月份的一次更新失敗後.才發生了一連串的問題.
手機一直重複不斷的重開機.就打電話給客服送修.
然後發現.那台手機根本就不是使用半年的手機.
而且還是香港出貨的..送修後.報了價.一千四百多塊..
我本來是不想修理.因為二手的用不到半年就送修.
而且還是有維修記錄的手機.可是我老爸不知道哪來的堅持.
就要求我修理..修吧..又過了兩個星期.手機送回來了.
打開盒子.就覺得不太對..手機是開機的..為什麼.
納悶之餘.滑了一下.開始手機的從頭設定.
接著就出問題了.手機螢幕馬上變成了黑白點點.
整台手機也不能開關機.就啥都沒有了.
只好在打電話回去.
客服說.如果送修.不是我當初修理的東西.就還要再修.如果不修理的話.
還要再花三百的拆機費用.
理智上告訴我這沒錯.電腦也有分主機板顯卡等等一堆有的沒的零件...
但是我還是覺得..到底是哪邊出了問題.這樣我的一千四百多的花費根本就是白花的..
如果這次的修理費用又是一千多塊..那我到底是還要不要修..
不修的話..那一千四百多..是不是根本就是白花的..
現在我老爸一直要我再去客訴.請給我一點建議吧.....

已補圖片.下邊是回來後開機的狀態上邊是維修單

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-12 15:11

登錄產品型號

討論才有意義喔!

要不然別人會以為你是???????

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 15:24

以下是版規:3. 禁止行為
G.發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助;

看完您說的,您目前手邊應該會有:
1.第一次送修花了一千四百多的維修單
2.有問題的手機
你可以提供足夠的資訊好讓大家協助你,謝謝~~
附上版規:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sylviayao2014-8-12 15:27

本文章最後由( Sylviayao )於 2014-8-12 15:29 編輯

買二手機其實本來就有風險,請問有問題手機的圖嗎?
另外想問樓主一開始是送HTC的客服維修嗎?還是送去一般電信公司或通訊行
建議你還是找 HTC 的客服送維修比較有保障
別忘了如其它網友說的,要po上你的維修單,不然會被關版哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 15:33

本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 15:34 編輯

Sylviayao 發表於 2014-8-12 15:27
本文章最後由( Sylviayao )於 2014-8-12 15:29 編輯

買二手機其實本來就有風險,請問有問題手機的圖嗎?

摁 說得很好,希望樓主趕快補上。
另外也歡迎你加入論壇, Sylviayao

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sylviayao2014-8-12 15:44

本文章最後由( Sylviayao )於 2014-8-12 15:59 編輯

CHLin 發表於 2014-8-12 15:33
本文章最後由( CHLin )於 2014-8-12 15:34 編輯

謝謝 CHLin 大大~
一直很喜歡HTC的手機,跟著好友加入論壇,希望在這裡能獲得許多HTC的最新消息囉~

檢舉 回應