綜合討論
瀏覽 : 5236

[分享] 感謝大家!論壇7個月的日子~

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-29 20:57

1.首先 感謝論壇朋友~有你們的存在!我在這裡才會精彩~沒有你存在~我不會待這裡~

2.對我之前的 極端抗議行為~深深感到抱歉~~HTC論壇工作人員們 我錯了!對不起 ~ 對不起 ~對不起 ~

3.對之前的抗爭 不會再去追究任何人 ~也不會去計較輸贏!這一切都看開了~我不會再認真了!!

一、我會待這裡 有2個重要的原因  1.與人互動 2.對HTC的愛
(圖:曾經在我FB炫耀照片...

圖可看出,有多認真多愛HTC~從2009年買"HERO英雄機"當成初戀情人看待 別的品牌跟本看不在眼裡~
每年發表新機 都超級的期盼~也陸陸續續買了~HERO→DHD→Butterfly→M7→M8→820→RE...

只要買 我就不會賣~到現在HERO 還是活的好好~換新手機 朋友就會問我!為何不把 舊手機賣掉賣他…
我說:HTC手機是我的愛人 不會賣啦!它們都是我~永恆的回憶 用錢是買不到啦…!你去買新機啦…現在又降價!我幫你找找~好不好!
除了自己買 還會用洗腦式推薦 家人 朋友 同事 運動好友 網路朋友  最少超過30隻有 幫他都換上HTC 設定帳號 教學操作...
都無代價付出~樂此不疲!這一切的一切 只有一個字"愛"

二: 這一愛就7年 今年剛好七年之癢 ~
       認真你就輸了在論壇7個月 發生無奈的事 有因才有果,不是單一事件就能 說清楚講明白~~我只能說"不愛"了
       在這裡  一切都變了  我不想再認真了!不再愛你了~痛苦好幾個夜晚~我失戀了~ 由愛轉恨~
       我刪除 FB有關HTC 論壇我的文章!改了帳號個人資料 也把H幣送人 準備砍掉帳號 打算拍拍屁股走人 不想再用HTC 想跳到別品牌

三:如果我不愛了…我不會來了裡!沒有你們存在~我不會待這裡!

謝謝你 論壇朋友們~發文支援!!我都看到了…有放在心裡!!思考好幾天~

小正正大 ㊣發文 谷王大,不好意思,您的 420 幣被收回了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24707
悟狄裴克大 創意自拍組"人氣獎競爭激烈(實況紀錄)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24818&extra=page%3D1
好幾位朋友在私息~春捲 思大 喬大  Ku La 悟大 一樣  慰留我 謝謝你們~

打算發完文 我就走人 加入論壇7個月 我最重視什麼?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24667

論壇大大們 你說的…我都很重視~~

沒有你們存在~我不會待這裡!!

因為你們的支持 我被你們打動了…打消砍掉帳號 換別牌手機念頭! 只因你們存在~違背我自己一次~ 那再續前緣 支持HTC  

最後我對不起… 親朋好友 同事 運動好友 fb友人 論壇朋友  投我like 支持我的人~ 我盡力了~~非常抱歉在抱歉

雷大說的對~
可以當潛水客 有需再出現也不錯!.....朋友們! 我先潛水去~有事叫我上來!

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-29 21:23 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 21:01

感謝谷王大願意賞光留下來繼續陪我們潛水吶~

那我們等會還是要約清明假期吃羊肉的約定嘿~
(飯扒到一半,趕緊上來回文)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-29 21:03 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-29 21:16

我每次都告訴自己好好的參與活動就好,但是總1_2個月就棟美條的出來爆走ㄧ下,就只因為喜歡..所以看不下去。

如果有ㄧ天我也閃了,而那時如果雷霆戰機已經破關....我還真不知日子要怎麼過下去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一樣是谷王2015-3-29 21:20

留下來吧  至少我心裡面能好過一點

本文章最後由( 一樣是谷王 )於 2015-3-29 21:25 編輯

本文章最後由( 一樣是谷王 )於 2015-3-29 21:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-29 21:24

谷王終於想通了,繼續留下來了,恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-29 21:26

谷王大大,還好論壇沒失去一個好朋友,有時看到你們的新資訊或新活動的一點一滴或疑問的解答都是蠻不錯的,加油喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-29 21:39

谷王  喬飛大 說得很沒錯

最近不只 喬飛大 越來越多很活耀的版友

越來越安靜了 既然我們支持它 何不換個方式

潛水也是個好選擇 (擺明誤導)

偶爾浮出水面 換換氣 露臉一下就夠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-29 21:54

之後一起在努力 一定可以的

這個論壇真的很棒!!

一起維護一起支持巴=)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-29 22:11

這樣就對了……ㄧ起維護這論壇吧 學長不要走 留下來就對了。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應