綜合討論
瀏覽 : 5107

[分享] 感謝大家!論壇7個月的日子~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-29 22:13

這樣就對了…學長不要走啦 ㄧ起來維護這論壇。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-29 22:16

還好谷王大大沒有要離開,不然論壇就少一個好夥伴了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-29 22:17

谷王不走我又只能繼續乖乖當學弟了
本文章最後由( Jexzzzer )於 2015-3-29 22:18 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-29 22:22

太好了!!谷王大大經過那們久的終於還是留下來了!!開心!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-3-29 22:24

君子之交淡如水,
不要太在意,失落感就不會那麼大.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-29 22:25

放下很難~但這是一種生活必需學習的過程!我也很不樂見這陣子論壇因為攝影比賽的得失而產生了許多的行為爭議及動員網路力量問題的討論.但是任何活動都只是一時的,自己能享受當下紀錄生活的樂趣與喜悅才是重要的!論壇是種分享.學習和交流的空間,希望你能繼續跟我們一起"喇低賽"喔~
支持你曾經付出的努力!加油~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-29 22:27

這就對了~繼續和大家在這裡,有歡喜!有嘆息!有吵鬧!有溫馨!!!其實也蠻好玩的!'
大家都不用去計較是與非,因為是是非非,是即非,非即是!!!沒甚麼好計較是或非的,
請和大家一起繼續加油喔~~~~~~山頂峰的自拍.............................我看就腳軟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-29 22:52

默默關心台灣之光hTC就對了!!
愛之深,責之切啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-3-29 23:42

容我再轉分享5A大所分享的...https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D4
那些歌聲,正是我已失去的青春...(只能回憶)
但,也是這些歌聲,讓我的心依然年輕...
所以,你們都還有比我更長的路要走,
告訴你一個真實的道理:走石頭路,腳底才不會起水泡...
這是我當兵時500公里行軍的真實體驗...
共勉之

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-30 03:18

不止你潛水,我也潛水中。沒有愛是不可能在這相聚的。我們只需要默默支持。有時冒個頭出來呼吸一下。就好了。網路上有句話說得好。認真你就輸了。我們共勉。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-3-30 03:23 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應