綜合討論
瀏覽 : 5326

[分享] 感謝大家!論壇7個月的日子~

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-30 05:56

出走換個手機牌子也不錯啊,轉換心境總是好的,不要買三星手機就好   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-30 07:56

有些人  有些事
你可以直接無視
不要破壞自己美好的心情

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-30 10:12

谷王對HTC是真愛!
否則就不會留著每一任女友
很高興你能看開這一切!
認真就輸了、但是不認真一切就沒意義了!?
還是很歡迎您跟我們混在一起XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-30 10:54

耶斯!
失去一個伙伴的感覺總是挺哀傷的
感謝谷王大賞臉留下來呀!

看到 M8→820
我只能說,是真愛呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-3-30 11:58

完全還是不明白花生了甚麼素
但是還是熱烈歡送谷王強勢留下來喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-3-30 17:11

超棒的 我也想要疊疊樂~~~
可是我Legend 不見了 ONE X 新買不到一個月被偷走 (大哭
ONE X+在男友那 手邊剩Sensation XL 跟正在使用的 Butterfly s

會來這邊的大多都是愛好HTC的朋友 應該一起快樂的把HTC推廣出去才對!!!

(話說我的戰績是把用一個用三星的拉來買816 以及四位果粉拉來買M8)

然後教他們使用 到最後他們開心的分享HTC很棒的地方  真的超有成就感的XD

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-3-30 17:47

看到谷王大大排排站的HTC手機就覺得好感動喔~
路上看到路人拿HTC手機拍照也會覺得很開心!!!
這就是真愛阿
谷王大大HTC論壇需要您啊!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-3-30 19:45

雖然我也是個潛水客,因為我到現在發文還是0阿..,只有看文和回覆,不過這個論壇算是我常駐網頁之一了

希望您還是繼續支持論壇,畢竟論壇要有多一點想您這樣活躍的粉絲!!加油!!

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 20:19

谷王大哥終於想通了,很高興你留下來,就算你要潛水當然可以!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-3-30 20:35

谷王大  together forever,We love HTC more than  friend

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應