產品討論
瀏覽 : 4745

[問題] 今天剛入手的M8

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

Yesung2014-8-12 15:35

本文章最後由( Yesung )於 2014-8-12 15:38 編輯

本文章最後由( Yesung )於 2014-8-12 15:37 編輯

今天剛入手M8熱戀紅,原本想說買銀白,但是沒有現貨,就買了從沒拿過的32G紅好啦我知道這些不是重點........ 我有些問題想要請教大家一下....
↓↓↓↓↓↓就像下面影片這樣 音量鍵鬆鬆的.... 我是第一次遇到這種問題↓↓↓↓↓↓
門市小姐說七天內可以拿去維修 這種他們會願意修嗎?
P.S 我摸音量鍵的力道非常輕......... 請不要誤會

↓↓↓↓↓↓拿回家就忍不住試了相機 但是讓我有點小小失望......↓↓↓↓↓↓
我找了相機內的設定 卻還是抵擋不了這討厭的聲音 點骰子會有像被電到的聲音 "" 差不多這種聲音
點了骰子想說算了 結果點進去要換模式 每個鈕點進去都有聲音啊...........
我不知道能不能消除那討厭的聲音....... 有網友說關靜音就好 靜音模式確實可以全面靜音
但是在標準模式下 討厭的聲音就是糾纏不清 不知道有沒有辦法可以幫我制止這些聲音?

我會很感謝你們的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-12 15:45

第二點可以進去設定裡面的相機選項裡面的快門音效~關閉即可~

第一點我就不懂是不是問題了~但照理講開盒七天內有問題不用修吧~可以直接換新的阿~
我當初買~背殼外觀有一個很小很小的暇疵~我要求換新~店家就幫我換新了~只是沒貨要等幾天就是了~但是最後拿到還是全新未拆的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-12 15:47

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-12 15:48 編輯

1.我的是M8金,音量鍵也鬆鬆的~ 不過,個人不是很在意.
2.聲音.. 如果把音量裡的音樂與影片聲音關小,就聽不太見了.
3.快門音效關掉.. 應該沒用喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是拿m8  至於音量鍵鬆鬆的 我沒什麼差 不影響  不至於到很鬆 只是微鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-12 16:05

這樣還好吧!我看到是上下輕案時就是鬆的,好像要掉下來,你這樣跟我差不多,上下輕按就可調整音量的話就ok我也不在意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-12 16:12

如果大大覺得不適應的話

進廠維修看看吧!

使用上還可以接受的話

那就把它放一邊吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-12 16:31

我覺得

第一點

如果有疑慮

馬上回去換新機

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2014-8-12 16:54

我也是這情況,
但包完膜可以解決這問題

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yesung2014-8-12 22:13

YuHsiang 發表於 2014-8-12 15:45
第二點可以進去設定裡面的相機選項裡面的快門音效~關閉即可~

第一點我就不懂是不是問題了~但照理講開盒七 ...

謝謝你~我這幾天會去問門市人員~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yesung2014-8-12 22:14

wayne 發表於 2014-8-12 16:54
我也是這情況,
但包完膜可以解決這問題

要掉不掉的真的讓我很怕.......謝謝你了

檢舉 回應