綜合討論
瀏覽 : 5476

[分享] ㊣恭賀谷王大強勢回歸,留言即可抽漢堡吃~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-30 23:04

dshand5 發表於 2015-3-30 14:04
我今天中的是豬肉滿福堡買一送一耶

真可惜沒住附近說

話說

我剛剛去兌換了說

怕放到過期

只是連走了兩家才買到說

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-31 09:07

我認真抽了!到第三次才中到獎(到第參次改成2人抽時),實在沒有偏財運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-31 09:16

小正正 發表於 2015-3-30 23:04
話說

我剛剛去兌換了說

嘖嘖嘖這個時間是吃晚餐還是消夜啊!

走走路也好,消耗熱量

有多啦A萝甜心卡耶,這不是叫我們要去找你嗎

另外,志工的活動滿滿滿,一整個很充實
(又是一個主題無限的回文)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 09:47

小正正 發表於 2015-3-30 23:04
話說

我剛剛去兌換了說

我之前是抽到買中杯飲料送勁辣雞腿堡XD
昨天也是豬肉滿福堡加蛋買一送一 (一個人是要怎麼吃...)
然後我甜心卡跟你一樣圖案的XD (握
買1+1=50元餐搭配甜心卡最划算

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-3-31 11:21

㊣小正正的禮物又來啦https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25161&extra=&page=4

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-31 13:32

dshand5 發表於 2015-3-31 09:16
嘖嘖嘖這個時間是吃晚餐還是消夜啊!

我不得不說
dshand5 大大都可以「破解」我文字與圖片的內涵
也未免太心有靈犀了吧...

看樣子
大大想藉「甜心卡」來找我玩
順便領取「來店禮」一份是吧?
(怎麼會猜中我只剩下一份庫存?)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25559

隊上每半年的活動確實是不少
尤其是這次不能缺席5/9那場
因為要著裝上台領獎了嘿

「宵」夜--->罰寫三遍□□□

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-31 19:14

漢堡~把機會讓給大家~~

阿正 想吃就來找我!我帶你去吃
只有你有 不用抽 就送你吃

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-31 19:32

小正正 發表於 2015-3-31 13:32
我不得不說
dshand5 大大都可以「破解」我文字與圖片的內涵
也未免太心有靈犀了吧...

宵宵宵←居然被捉到錯字

哈哈哈

我是一定要找你的啦
桃園101已經排入了人生必去之地
(會不會也太誇張了XP)
(也許只是想要去找假人)

只是小朋友出生後時間已不是我的啦
雖然說起來有點沒誠意,
但我真的發自內心等待有緣之時
(甜心卡~~來店禮~~~我一定會來的~~~等..等..我...)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-31 20:04

看來小正正很開心谷王回歸!!  一起回大家庭吧!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-31 21:04

純推活動 不吃漢堡! 讚聲一下~~~~
谷王GOGO  小正正YOYO

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應