綜合討論
瀏覽 : 2357

[建議] 可以開辦二手交易區嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-12 17:12

站務大大們,不知道能不能開辦二手交易區,當然只限定htc產品

很多論壇都有交易區,不知道你們能不能評估一下。

而且弄得買家賣家的評分系統,應該不至於太難

甚至可以交易完之後,分享到社群網路上,

例如:WOW~ 我在htc論壇挖到寶了!! 二手m8 xxxx元成交。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2014-8-12 20:56

想太多不不可能~~這樣怎麼推新機~~二手交易並不是在htc 的建議下問題會多~

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-12 21:58

同意 !!!
愛 HTC 的大家庭成員 ... 可以互相交流身邊多出來的手機(只限HTC手機) !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2014-8-12 22:35

本文章最後由( 煞氣a自強號 )於 2014-8-12 22:47 編輯

應該是說,怕爭議會多吧!因為光是這個活動"HTC論壇開站! 集h幣搶M8! "還有這個活動" 最速!Desire 816捕獲!" 都有人使用"開外掛"等方式來獲得獎品,如果再開個二手交易區可能被騙的人會很多吧!可是如果管理得好的話,應該會還不錯,畢竟可以減少手邊的3C垃圾

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2014-8-12 22:55

推推推
但是信用制度要建立好
例如需要手機或是其他認證制度之類的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-13 04:06

開辦二手機的交易是走向網路交易平台的重要一步..希望htc官方能深加考慮..我翹首以待...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2014-8-13 08:52

感覺爭議很容易有捏
除非HTC有辦法出一種二手機認證
否則如果出問題很容易燒到自己@@

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-13 23:40

二手交易區應該會將論壇變得更活耀八!
這樣也有助於論壇的團結
但也要注意有心人士的入侵
希望htc能考慮考慮

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-14 07:27

二手交易區是很好的主意,但是很容易有爭議,建議只限面交交易,

而且要在HTC專賣店裡交易順便紀錄,這樣讓大家比較安心又愉快,哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-8-14 10:41

頂上去,讓站方看到大家的意見吧! 我是覺得開放二手交易不錯,但是配套要想好

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應