產品討論
瀏覽 : 1329

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得(台中場)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

程哥2015-3-30 01:28

《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得(台中場)
~HTC One M9 之99愛不釋手~是的今天很高興又再次來到HTCFUN假趣活動現場!
今天要體驗的是HTC ONE M9來到是位於台中場的STUDIO 文創中心!

這次活動約有30人參與,場地滿寬敞地,一人一隻體驗喔!

進化篇
一開始就由咱們的東尼大大分享M7到M9的演進過程~這時竟想起了~"進化吧!皮卡丘"~

全新的主鏡頭與前鏡頭

新增的相片編輯器功能

Sense7與個人化主題應用程式

Sense Home與新加入音響中的杜比音效

體驗篇
在東尼大分享的同時已經人手一隻M9在把玩了~
看看這髮絲紋~就像雪紅阿姨說的這根本是一件藝術品了~寶傑你怎麼看!

L
活動篇
把玩的同時也要認真賺h幣~此次約有5個關卡運用相片編輯器功能自拍做圖形與線條變化

在來運用雙重曝光做一張相片,這個會做成明信片與馬克杯,
所以找來本組小天使"金燕妹妹"與我拍攝目前最夯地壁咚~
來妳的帳號~我把相片傳給妳~顆

話說論壇的效率真是快昨天聯絡今天就收到了,
"金大心~"當然參加活動就會有加碼好康地~

自己的主題自己做,可以選的桌面與圖示還不少喔!

接著來個美美的時尚沙龍照,有看出什麼端倪嗎?

影片猜猜看~一看到片頭就知道了!

按照慣例最後也邀請幾位網友就今天的活動分享心得

當然最後一定要來張大合照

心得篇
1.主相機雖有提升但對交反應並未有強過前代,倒是前鏡頭有非常大的進步!
2.從M7~M9外型上似乎沒有太多的改變,但髮絲紋金屬外殼是值得肯定的,
  另外sim卡與記憶卡個人是建議可以設計在同一邊
3.加入的杜比音效非常好,只是既然提升了主機是否耳機也應該提升,
  B2都有加贈JBL,M9呢?
以上就是個人胡言亂語之小心得分享~

本文章最後由( 富野郎 )於 2015-3-30 01:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-30 01:31

請問你有收到論壇工作人員寄來的照片了嗎?         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-30 01:41

Jexzzzer 發表於 2015-3-30 01:31
請問你有收到論壇工作人員寄來的照片了嗎?

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

有呀!

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 20:13

原來台中場地還滿寬敝,讓人放輕鬆好地方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江口2015-3-30 22:06

台中場的場地看起來好大,希望下次htc小組下次可以在高雄場的也可以找的到什麼大的地方

黃耀宗
檢舉 回應