產品討論
瀏覽 : 44737

[分享] 乃木坂46新廣告 〜755CMメイキング 〜 HTC Butterfly 2 現蹤影

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-3-30 17:48

啊  好正啊  很久沒看到這麼清新的正妹了
其實妝可以不用化這麼濃的
小弟有買她的寫真  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-3-30 18:10

看日本女子團體就是賞心悅目,每個都有不同的美處!
/斜眼喵向   韓國複製人軍團

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-30 19:27

哇~是AKB48嗎?這次又換他們代言了阿?!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 19:44

我以為有出現Butterfly 3新機咧~
剛剛去點755的網站,內容好像是說可以跟藝人聊天,真的假的?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-3-30 19:55

每個女生都好可愛呦~ > <
不過看到日本妹子拿著那麼多HTC Butterfly 2整個就是爽阿~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

filed2015-3-30 23:14

哇~美女+頂尖手機=超人氣~~~觀眾就是要看美的東西。

FILED
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-30 23:16

一直看到butterfly2很高興

但是

跪求翻譯ㄚ 拜託!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-30 23:41

蝴蝶系列真的是另一種不同的感覺!!!(我個人有購買蝴蝶S)但是真心期待,HTC............行銷...行銷......各產品市場定位在哪裡?????該如何行銷?????...........加油吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2015-3-31 16:37

南南 發表於 2015-3-30 19:27
哇~是AKB48嗎?這次又換他們代言了阿?!

是乃木坂46喔…從J開始蝴蝶一代到現在的蝴蝶2都是她們

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-4-1 01:47

aaron_wu 發表於 2015-3-30 17:48
啊  好正啊  很久沒看到這麼清新的正妹了
其實妝可以不用化這麼濃的
小弟有買她的寫真  

小弟 我也跳坑了~~~~~~~

aaron_wu  推的是?!

檢舉 回應