產品討論
瀏覽 : 13174

[分享] 藍色M8美圖欣賞

一般用戶

等級1

路過旅人

cgwong2015-3-31 08:59

模範鄉民大大,藍色的真的很好看,我也很喜歡藍色,請問下,藍色購買的方式?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 09:12

cgwong 發表於 2015-3-31 08:59
模範鄉民大大,藍色的真的很好看,我也很喜歡藍色,請問下,藍色購買的方式?
...

台灣沒有賣藍色M8喔!
可能要請你搜尋看看網路上的水貨商是不是有賣?
當然如果用鐵樂士噴一噴會更快 (誤

其實有出藍色或是更鮮豔活潑顏色的廠商真的不多...
這點我覺得Sony最勇敢!! 不過iPhone 5C是真的賣得不好...
可能考量到銷售面所以不得已只好出一些大眾化顏色,
這點真的蠻可惜的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-3-31 09:32

藍色的M8真的很美~~
到底是怎麼來的啊!!
好奇!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-3-31 09:45

大大好強喔!

藍色m8真的是無與倫比的經典,超想要的(繞手指)

有提供下訂嘛(誤)

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 10:05

weiking 發表於 2015-3-31 09:32
藍色的M8真的很美~~
到底是怎麼來的啊!!
好奇!!

中東的M8網頁
http://www.htc.com/mea-en/smartphones/htc-one-m8/嗯... 有錢真好!!
什麼顏色都有欸XD
至於也有賣的英國的官網我就找不到藍色了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 10:06

htcgreat 發表於 2015-3-31 09:45
大大好強喔!

藍色m8真的是無與倫比的經典,超想要的(繞手指)

我只是分享沒有賣手機啦XD
拿去吧~鐵樂士~ (遞~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgwong2015-3-31 13:38

Hank Hung 發表於 2015-3-31 09:12
台灣沒有賣藍色M8喔!
可能要請你搜尋看看網路上的水貨商是不是有賣?
當然如果用鐵樂士噴一噴會更快 (誤

厲害!哇,真的沒有用鐵樂士的勇氣啊~不過,真的,藍色的真的很經典啊。我現在正是使用的是藍色 htc one M7

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 13:54

cgwong 發表於 2015-3-31 13:38
厲害!哇,真的沒有用鐵樂士的勇氣啊~不過,真的,藍色的真的很經典啊。我現在正是使用的是藍色 htc one  ...

你應該知道我是開玩笑的啦XD
真的用鐵樂士噴下去就回不去GG了...
藍色金屬光澤有時候看是深藍色、又像紫色、有時又像是湖水藍... (還是其實我是色盲XD)
金屬的優點就是這樣會隨著光影變化! 愛死了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgwong2015-3-31 15:11

Hank Hung 發表於 2015-3-31 13:54
你應該知道我是開玩笑的啦XD
真的用鐵樂士噴下去就回不去GG了...
藍色金屬光澤有時候看是深藍色、又像紫 ...

現在M9出來了,也很喜歡,但是很猶豫啊,有藍色M8就不用這麼糾結了。。還是耐心用着M7吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 15:18

cgwong 發表於 2015-3-31 15:11
現在M9出來了,也很喜歡,但是很猶豫啊,有藍色M8就不用這麼糾結了。。還是耐心用着M7吧
...

那只能希望之後M9能夠出現讓你喜歡的顏色!
只能說目前發表的色系都屬於比較穩重一點...
連經典的"雪紅"色都不見人影

檢舉 回應