產品討論
瀏覽 : 7411

[分享] DIY~RE底座~免拆殼版本

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

蔡油油2015-3-30 15:18

之前做的底座要拆殼才能插~
相關文章在此
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=20494
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15780
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23597
我已經懶到連殼都不想拆了~
所以做了一個來用~
本來想做潛水艇的..............後來不會畫~又想說做簡單一點馬卡龍好了~沒想到後來整個都走鐘
做到後來看起來好像什麼電影的蜘蛛機器人............
不!這是潛水艇!!!!!!!!
如果能遙控走路那就太棒了~哈哈!!!
純分享~

根本就是外星生物................

本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-4-3 18:25 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-30 15:25

什麼小恐龍的根本不是蜘蛛機器人的對手拉!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-30 15:25

好可愛的RE蜘蛛 (?)
樓主真的不考慮(印)一個雷龍座充來玩玩看嘛
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-3-30 15:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-30 15:25

請教一下, "蜘蛛機器人"也是3D列印出來的嗎 ?
依結構猜測, 下方是簍空或是能夠伸進去一條電源線嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-30 15:34

Jovi 發表於 2015-3-30 15:25
請教一下, "蜘蛛機器人"也是3D列印出來的嗎 ?
依結構猜測, 下方是簍空或是能夠伸進去一條電源線嗎?
...

看起來應該是設計成可以接USB充電,
畢竟蜘蛛的腳蠻高的...
只是他的重量沒辦法架在外面風吹...
RE蜘蛛機器人可是會被吹走的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-3-30 16:13

油油大,你這是在放毒嗎??
太過份了啦
害人家心癢癢.............

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-3-30 17:20

請問RE 穿上保護殼後,還會有"手握自動喚醒"的功能嗎?
印像中,RE 閒置一段時間之後就進入休眠狀態.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-30 18:13

線是藏在漢堡裡面~從後面出來的~下面空間完全沒有看到線

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-30 18:14

RE是靠重力感應器來感應的~要移動才有感應~

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-30 18:18

Hank Hung 發表於 2015-3-30 15:34
看起來應該是設計成可以接USB充電,
畢竟蜘蛛的腳蠻高的...
只是他的重量沒辦法架在外面風吹...

應該不會被風吹走~本身也有重量~而且也沒有什麼會有風阻的外型~我本來想說要畫潛水艇~後來想要做馬卡龍~但不知不覺就變成蜘蛛...........4隻腳就是考慮會倒掉之類的問題~我剛剛放車上~開車半小時都沒倒喔!田間小路~不過我車上有毛毛的墊子~可能也有緩衝吧~

嘿嘿
檢舉 回應