產品討論
瀏覽 : 4218

[問題] 為什麼我的m8手機後鏡頭用不到幾個月就花了,品質有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Linsa58882014-8-12 21:00

本文章最後由( Linsa5888 )於 2014-8-12 22:04 編輯

本文章最後由( Linsa5888 )於 2014-8-12 21:51 編輯

本文章最後由( Linsa5888 )於 2014-8-12 21:44 編輯

本文章最後由( Linsa5888 )於 2014-8-12 21:43 編輯

第一次用htc手機,沒想到才用幾個月我的m8手機後鏡頭上面就出現許多刮痕,我都是用3m魔布擦,怎麼會這樣?品質有點給他爛,我之前買的其他牌子的手機,也沒那麼誇張!不會只有我的手機是這樣吧,因為實在是太脆弱了,我的眼鏡朔膠的,也沒那麼誇張,品質糟的讓人無法恭維!氣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ion5791@gmail.com2014-8-12 21:22

我朋友的手機也用很久了
但都沒有發生這個問題喲
樓主大大
關於你說提到的後鏡頭有刮痕
建議要附上照片佐證喲
有照片才有所依據
以供版上的大家協助幫忙哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-12 21:34

抱怨文請附上相關證明圖片
這樣大家比較好對症下藥喔謝謝
(麻煩請補上,否則此討論串會被關閉)

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linsa58882014-8-12 21:41

ion5791@gmail.com 發表於 2014-8-12 21:22
我朋友的手機也用很久了
但都沒有發生這個問題喲
樓主大大

真的有刮傷,難道我的是機王,檢附圖片乙張供參(刮傷很難拍,晚上會反光)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 22:03

沒有看到你附的圖片歐!!!
另外,通常有品牌的保護貼都會有鏡頭的保護貼,請問你有貼嗎?
不知道你是保護貼刮傷還是沒貼保護貼的鏡頭刮傷呢?
我身邊的m8目前沒有人有花掉啦,平常也根本沒在擦後鏡頭,更不用說用什麼3M得布了。
刮花應該是跟個人習慣有關,或許放口袋,或許是什麼時候刮到自己沒注意呢!
M8鏡頭的確比較有可能被刮花,這樣應該不是機王。沒關係,HTC售後服務很好,建議你參考以下這篇:
[分享] HTC One M8鏡頭容易刮花 HTC駐點維修免費處理
HTC專賣店可以免費的幫你處理歐,並順便詢問一下鏡頭怎麼刮花的!!

另外提醒你,因為你是今天加入的會員,又沒有附上圖片
所以可能會違反版規,建議你趕快上傳補上!!
如果說刮花不容易拍出來,你可以隨便拍一張照並上傳,應該就能從照片看出來相機有刮花了吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linsa58882014-8-12 22:18

CHLin 發表於 2014-8-12 22:03
沒有看到你附的圖片歐!!!
另外,通常有品牌的保護貼都會有鏡頭的保護貼,請問你有貼嗎?
不知道你是保護貼刮 ...

我沒貼保護貼,另我有裝保護袋,不太可能被硬物刮到,平常是用3m布擦外,沒用別擦的呀!我的ipad用2年半了,都沒這問題。我會去高雄htc直營店問看看, 因為刮痕好像愈來愈嚴重了。

檢舉 回應

Mr.mas2014-8-13 12:52

親愛的Linsa5888您好:
關於刮痕或油霧清形,建議您可拿棉花棒沾些微一般牙膏在鏡頭上塗抹約5分鐘,再以乾淨的布擦拭,刮痕或油霧狀即可清除改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小球2014-8-15 01:06

M8後鏡頭刮花?油汙?
就像Mr.mas
說的
拿棉花棒沾牙膏磨掉鍍膜就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Linsa58882014-8-16 15:43

小球 發表於 2014-8-15 01:06
M8後鏡頭刮花?油汙?
就像Mr.mas
說的拿棉花棒沾牙膏磨掉鍍膜就好了

今天我有拿去高雄蔡家資訊請他幫忙處理,變得很清析了,謝謝大家的幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-16 19:14

Mr.mas 發表於 2014-8-13 12:52
親愛的Linsa5888您好:
關於刮痕或油霧清形,建議您可拿棉花棒沾些微一般牙膏在鏡頭上塗抹約5分鐘,再以乾 ...

親愛的站務小組您好:
請問那ㄧ層鍍膜的功用是什麽?

清心王阿喬
檢舉 回應