產品討論
瀏覽 : 32519

[公告] HTC One M8系統更新!點了之後也別忘了看過來!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

我是東尼2015-3-30 17:26

更新內容是什麼呢?

HTC One M8 系統更新 ,HTC One M8 FOTA ,HTC One M8 Android 5.02 就是現在!
答:「系統升級與性能優化」軟體更新4.24.709.2 (421.74MB)
好啦還有一些疑難排解,也把Android版本從5.01到5.02!

謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-3-30 17:28

水啦!

跟M7一樣了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-3-30 17:34

下班回家就來幫老婆更新~
讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-3-30 17:37

m9出來 htc沒忘記m8 真是感恩阿 馬上來去更新

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-30 17:41

4百多MB而已,可是更新起來跑很慢,應該是有在認真更新吧!!哈~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-30 17:42

才想要來貼沒想到已經慢了一步,正在重開機安裝中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-30 17:45

接 下來就等SENSE7降臨M8了!!!! 嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-3-30 17:50

現在可以更新了???

這是最新的版本嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-30 17:53

蝴蝶2再度飄過~                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-30 17:55

應該會改善很多問題吧!
加油................................

檢舉 回應