產品討論
瀏覽 : 46203

[公告] 宛若天工-HTC One M9設計故事

兩進看爵2015-5-16 18:05

我覺得vip服務就整體來說是不錯的,但是在專賣店的部分就有待加強了,直營店沒話說,就是很讚!但是一般的專賣店服務品質還是有待提升,不知道各位覺得如何呢?

檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:06

我覺得vip服務就整體來說是不錯的,但是在專賣店的部分就有待加強了,直營店沒話說,就是很讚!但是一般的專賣店服務品質還是有待提升,不知道各位覺得如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-17 01:07

看到朋友的實機真的很好看~~~
金色萬歲~~~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-5-17 12:26

其實M9說真的蠻漂亮的只是因為跟上一代M8外型真的太接近了才會有些抱怨的聲音不過這工藝我覺得在手機界已經算很棒的了!

檢舉 回應

兩進看爵2015-5-17 12:38

M9剛拿到的第一印象就是 挖 怎這麼輕~可能M8重拿習慣了XD話說M9的雙顏色一體成形真的很棒!!雖然小改款但有大大的突破 讚!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-5-17 23:24

這樣的外型這般的淬鍊
才能成就一支最宛若天工的手機
這次的外型,也讓我更加愛上她的巧工

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimmyee2015-5-29 23:11

非常期待
非常喜歡
非常想要完成任務領H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天使魚2015-5-31 12:44

我最近買了M9,是銀金色的,還沒有真正的了解它,但外型和相機我還蠻喜歡的

TGT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-5-31 15:32

https://m.youtube.com/watch?v=AUipbW0hF90

剛看到的,分享

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-6-21 12:29

小賴 發表於 2015-3-30 18:31
https://www.facebook.com/lai.bowei.9/posts/1084108738271009?pnref=story

M9剛拿到的第一印象就是 挖  ...

ˋM9剛拿到的第一印象就是 挖 怎這麼輕~可能M8重拿習慣了XD話說M9的雙顏色一體成形真的很棒!!雖然小改款但有大大的突破 讚!!

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應