站務回報
瀏覽 : 27146

[公告] HTC論壇帳號驗證機制(透過HTC帳號登入) - 8/16正式啟用

Bart2015-3-30 18:57

站方將在8/16加入帳號認證機制(透過HTC帳號登入者),未來新的用戶需要完成電子郵件認證後才能使用HTC論壇功能;
藉此可以避免部分網友重複申請分身帳號及減少色情文的出現,以提供大家一個乾淨的交流空間,

如果您目前已經是HTC論壇會員且是透過HTC帳號登入,您在8/16前未完成認證步驟,您的帳號將會無法使用。趕快透過以下流程完成認證吧!

如何判斷自己是不是已經完成認證了呢?請看下圖,如果在你的電子郵件下方有出現"已寄出認證電子郵件",就表示尚未完成認證喔。

請參考以下方法進行HTC帳號驗證:
1. 點選以下連結https://www.htcsense.com/account/,如果出現以下畫面,表示您尚未完成驗證

2. 請您進入您所註冊的信箱進行認證,如果您找不到之前系統寄出的認證信,可以在畫面上點選重寄驗證電子郵件

3. 輸入您的email帳號,系統將重新發出認證信(注意:務必確認您所輸入的email為您用來註冊HTC論壇的郵件地址)

如果您當初註冊時未輸入可用的Email或是Email地址有錯,因而造成無法收到認證信,請您在以下步驟輸入email信箱時,填入正確的信箱地址
(注意:當您修改email並完成認證後,您的HTC帳號將會改成新的Email帳號,未來在登錄論壇時,也需要輸入新的帳號)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-30 19:02

我的出現這個, 應該就是表示 OK 囉  , 看到論壇的改善與進步, 上來推一下 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-30 19:04

驗證機制還不錯的感覺
論壇更進步,棒棒der~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-30 19:05

很棒,希望安全機制越來越多
不想再有賣茶人了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-30 19:08

剛剛點進去沒啥異樣,應該表示通過認證囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-30 19:18

太讚啦!

而且我點進去後也完全不用認證(我猜是因為之前有兌換過獎項的關係,已經先幫大家確認過第一輪了)
接下來就是手機號碼認證了~
加油!!!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-30 19:43

點進去一樣顯示名子姓氏等訊息!!應該是認證過囉

大家的心聲論壇都有聽到!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-30 19:45

我的也ok,

希望一步步改進中(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-3-30 19:52

太好了,論壇的驗證功能更完善了,也讓大家都能擁有更好的論壇品質

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-3-31 01:01

我的也沒問題 期望下階段能增加電話認證

檢舉 回應