綜合討論
瀏覽 : 2204

[討論] 行動小喇叭的選擇?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-3-30 20:48

最近有再看NFC的喇叭,因為想到要一個可以帶著跑的NFC喇叭,所以有上網找了一下,目前有考慮HTC的BOOMBASS(因為我的手機是HTC ONE E8,打算買二手的)和羅技的X100,想請問這兩個的優缺點?

或者各位版友有推薦的都可以分享一下給我做參考!音質不錯C/P值高的,本人希望在2000以下

還有BoomBass的效果如何,希望有人能夠詳細的分享給做我參考

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-30 20:50

sony x2,稍微爆預算,但是好用多了....

至少不會音量一大就破音

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-30 21:03

使用boombass如果手機移動有時候會有延遲的部分 要重新連接
另外音質不好的部分boom起來也不痛快
價錢是貴了一點  要不是estore有半價我也買不下去
不過排除這些缺點 整體還算不錯

estore星期四都會推出隨機優惠 我是趁那時候打折買的 不到1500
不急著買可以等等看
本文章最後由( 李浚豪 )於 2015-3-30 21:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-3-30 21:09

BoomBass不是一般的喇叭哦,他只負責播放重低音的部分...

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-31 10:40

可以參考Mipow 這個品牌我買Boomin,小顆的
還可以支援語音,一對2
官網給你參考:http://www.mipow.com/sc/product/the-boom-bluetooth-speaker.html

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 11:04

基本上這兩個喇叭性質不太一樣,
BoomBass只能給HTC有BoomSound的手機使用,
它只能發出中低音、而手機發出高音,(類似2.1聲道)
偶而會有聲音延遲現象否則放出來的感覺真的很棒!
這個是比較建議放在桌上使用不太適合攜帶因為他方方正正的... 6.4立方公分
至於羅技的X100看起來攜帶性蠻好的,
當然音質也許普通吧? 畢竟不可能隨便超越自家的UE品牌XD

檢舉 回應