綜合討論
瀏覽 : 6587

[分享] HTC ONE M9粉絲體驗沙龍 自己的M9自己代言

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-30 22:55

HTC ONE M9粉絲體驗沙龍
說到沙龍,就像東尼所說的沙龍最早出現於16世紀的義大利,在1718世紀的法國中亦極為流行。而這次由HTC所主辦的HTC ONE M9粉絲體驗沙龍,誠億帶著愉悅的心情來體驗最新、最強的HTC ONE M9,而這次M9到底給出了什麼樣的驚喜呢?誠億也非常的拭目以待!
首先,我們可以看到M9這次的金屬工藝以雙色成形的方式,讓手機更顯質感。現場提供了金鑽銀與靚絲灰兩個版本供參與夥伴把玩、體驗,就讓我們馬上來看看,M9的美麗吧!

這次來看金鑽銀,背面的光澤在不同的角度下呈現不同亮度,如此來說,一隻手機在不同角度下看去,會呈現不同感覺,拿在手上的人也可以發現手機的多變金屬光澤,增加手機的『質感』

再來說說就是M9的雙色金屬工藝在一體成形的金屬中,對上雙色的層次,可謂使手機的亮點增加,不在是單純的單色金屬機,而是以金屬的質感再加上附有層次的第二成色的金屬邊框。

M9這次上市以3G DDR4記憶體,5吋的大螢幕,相機的硬體也在這次提升了,BoomSound也在這次跟Dolby合作,讓本來就很強勢BoomSound在這次的M9更加完美。而原本M7M8的主相機UltraPixel™,在這次被移到M9的自拍鏡頭中,而主鏡頭則提升到2000萬畫素的相機,在M7M8中常常出現相機鏡頭刮傷,似乎在這次M9中也將鏡頭保護面提升至藍寶石。東尼現場告知,除非你拿鑽石去刮它,不然著時很難傷到它阿!
講到這裡!不知是否對M9的自拍功能想要盡一歩的了解,現在就讓我們馬上來看看M9相機功能的進步吧!

▲全Auto模式,你能分別出M7與M9差在哪邊嗎?

▲M9的超強自拍UltraPixel™,真的是這次體驗最讓我驚艷的!

▲M9強大的DolbyBoomSound立體聲更佳真實、逼真
最後,我們將要看到在M9上出現全新的Sense7功能。以往HTC的更新,最讓誠億期待的就是Sense的更新,不只介面美化的提升,更是有許多新的功能出來。這次Sense7的進化分別加入了主題個人化以及相片編輯器的強化,而主畫面還新增情境式小工具,讓使用者可以根據不同的地點來變更常用的app及工具。這些功能也讓Sense7更加人性化了。
接下來,讓我們看看誠億的主題變化以及相片編輯的強大攻能吧!

▲Sense7自定主題工具,讓手機變得更加有自我風格這時候當然是要拿小妤跟仙女當Model啦!

▲相片編輯好玩要素之一,幻彩萬花筒

▲相片編輯另一亮點,雙重曝光
最後最後,誠億想告訴大家,為什麼要買M9?一隻手機對誠億來說,不再只是一隻手機,他更包含了誠億出門的必備配件,就像是手錶一樣,無法捨去。相機功能、外觀質感,更是從M9身上看到很大的提升。

▲M9的金屬質感,不管放到哪裡就好看在哪裡

而這次誠億想說,自己的hTC自己代言!也讓大家看到M9其實有屬於他的美,他的獨特。

▲放在身上,就是一種驚艷

▲金屬質感與牛仔褲也是百搭

▲西裝外套裡M9也不失風采

▲商務人士必備 hTC One M9

▲M9跟著我記錄生活

▲M9讓我資訊不漏接

▲M9滿足我生活、工作、娛樂所需

▲M9使我生活更加精采

這時,還要放上你猜猜站長在活動最後給大家的一個小禮物,讓大家對M9有更大的吸引力。

本文章最後由( 誠億 )於 2015-3-31 23:22 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-30 23:06

最後幾張,果然很有自己的HTC自己代言的Fu

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-30 23:10

最後幾張明明就不是在活動現場拍的吧!(這穿西裝咧)

這篇心得好心機喔...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-30 23:20

Jovi 發表於 2015-3-30 23:06
最後幾張,果然很有自己的HTC自己代言的Fu

這是我想表達的感覺哈哈哈

這次M9體驗,還有些功能還是回來才摸出來的

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-30 23:22

小正正 發表於 2015-3-30 23:10
最後幾張明明就不是在活動現場拍的吧!(這穿西裝咧)

這篇心得好心機喔...

小正正,我也是思考很久才想到我能表達的方式

西裝,對誠億來講只是工作服阿

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-3-30 23:28

有點模糊M9焦點了     人帥真好

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-30 23:55

shan 發表於 2015-3-30 23:28
有點模糊M9焦點了     人帥真好

阿  我很認真體驗M9阿阿阿阿阿
不能模糊M9焦點XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 00:24

天啊!
為什麼你要破壞丹絲金在我們心目中的形象
話說灰色M9真的很適合商務打扮~
非常有低調質感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-31 00:35

Hank Hung 發表於 2015-3-31 00:24
天啊!
為什麼你要破壞丹絲金在我們心目中的形象
話說灰色M9真的很適合商務打扮~

其時看到M9我就一直有這感覺
所以才有這樣的文章出來  哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-31 00:46

大半夜的再怎麼樣,還是要登入帳號來噴你一下!!!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應