產品討論
瀏覽 : 3321

[已解決] 請問螢幕上的這個標誌

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Silvia Wang2015-3-30 23:51

請問螢幕上那個很像N的標誌是什麼啊?(紅圈部分)我買來的時候就有出現了說...
可是我看其他人的截圖好像都沒有,有人知道嗎?@@

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:59 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志 2015-3-30 23:54

他叫  N F C     
就這樣...  來睏了  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-30 23:54

他叫  N F C     
就這樣...  來睏了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-3-30 23:55

小小志 發表於 2015-3-30 23:54
他叫  N F C     
就這樣...  來睏了

之前手機沒NFC所以都不知道,感謝大大解答!哈哈
我關掉先~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-3-30 23:57

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E5%A0%B4%E9%80%9A%E8%A8%8A
近距離無線通訊,是一種短距離的高頻無線通訊技術,允許電子裝置之間進行非接觸式點對點資料傳輸,在十公分(3.9英吋)內交換資料
摘錄自維基百科

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-31 07:51

NFC   不過用到機會          少

關掉就好              不過就算開啟也沒耗多少電力!!!!......................................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-31 08:39

大部分沒用到它   可以關掉 省資源~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑輪2015-3-31 10:16

大家可以分享一下生活中什麼情境會用到NFC嗎
我總是很疑惑
不是使用藍芽就好了?
他有什麼便利性超越藍芽傳輸嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-3-31 10:37

黑輪 發表於 2015-3-31 10:16
大家可以分享一下生活中什麼情境會用到NFC嗎
我總是很疑惑
不是使用藍芽就好了?

NFC的速度比藍芽快很多唷!有的外接裝置也支援NFC而且互相碰一下就可以連接,不用等藍芽在那裏掃描,下次有機會我再使用看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-3-31 10:38

哈雷 發表於 2015-3-31 07:51
NFC   不過用到機會          少

關掉就好              不過就算開啟也沒耗多少電力!!!!............... ...

我也覺得沒耗多少電力@@,只是不知道是NFC的時候,想說在那好奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-31 20:03

請問一下Chrome上面的首頁鍵是怎麼用的我一直找不到要在哪裡打開

順便回答你,那是NFC,可以拿來當悠遊卡&傳送資料...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應