綜合討論
瀏覽 : 3996

[其他] 遲到的郵差先生,與遲來的對小㊣㊣表示感謝

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-31 11:04

Hank Hung 發表於 2015-3-31 00:16
其實這本書喬飛大有分享過了XD
我想說這應該不是祕密了
個人認為這本書要寫讀書心得非常之困難...

據我撥一下算盤計算的結果
大大的這些禮物的加總
似乎不亞於一張西堤餐券喔~

說到讀書心得
我幾天前也才剛寫完今年的第一篇兩千字的而已呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 11:09

小正正 發表於 2015-3-31 11:04
據我撥一下算盤計算的結果
大大的這些禮物的加總
似乎不亞於一張西堤餐券喔~

都說在意的是過程了~ 就不要真的把計算機拿出來了
如果說是寫文章...論壇上小正正無人能敵! 哈哈XD
我承認我很懶啦...懶得看長篇大論當然也吐不出什麼墨水了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-31 11:20

Jovi 發表於 2015-3-31 06:48
你得的禮品也太多了吧。

因為有幾年看過幾米/謝爾...這種看起來是童話書,事實上充滿寓意的圖畫書,所 ...

話說
Jovi 大哪天也要來分享個「戰利品」啊~
這幾個都是大戶吶
(喂,你自己不是有整理賣血一覽表了?https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23079

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-31 12:29

Hank Hung 發表於 2015-3-31 11:09
都說在意的是過程了~ 就不要真的把計算機拿出來了
如果說是寫文章...論壇上小正正無人能敵! 哈哈XD
我 ...

可是我沒有入圍吉祥話的活動吶~
《羊年吉祥話 集氣展鴻運》https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19021

版上還是有許多神隱的大大們懶得出手而已吶~

檢舉 回應