產品討論
瀏覽 : 2710

[問題] 為什麼我的Dot View無法自訂主題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View

許智2014-8-13 02:04

本文章最後由( 許智 )於 2014-8-13 11:50 編輯

如題

8/9才買M8的 8/12買原廠Dot View保護套

我在使用的時候

我是看這篇文章的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=258&extra=page%3D1

按+後

選相片集或者相機

相機是沒有問題的 可以正常跳到套用的畫面

但是為什麼選相片集就會出問題

選擇圖片後 調整範圍後按完成 他就一直卡住 不會跳到下一個畫面(取消or套用那)

有人有遇到這種情形嗎? 還是我手機上的APP有跟Dot View衝突?

I'm from Taiwan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-13 07:31

所以你是用htc one M8或是htc one E8呢??

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-8-13 11:47

王尹甄 發表於 2014-8-13 07:31
所以你是用htc one M8或是htc one E8呢??

M8 忘記打上去了

可是照理講不會這樣吧==

我也覺得超怪的

去爬過文 還沒看過類似這樣的情況的 所以我才覺得是不是我其他APP有衝突

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-8-13 12:14

你到play商店 htc dot view   更新一下
我是4月買的,也是前兩周更新的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王尹甄2014-8-13 12:52

許智 發表於 2014-8-13 11:47
M8 忘記打上去了

可是照理講不會這樣吧==

不是照理說應該是可以
先按主題➡➕➡相片集or相機

自由小霸王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-8-13 13:09

kenlhp 發表於 2014-8-13 12:14
你到play商店 htc dot view   更新一下
我是4月買的,也是前兩周更新的

有更新了 不行

5樓 就是不行.......

所以我就覺得很奇怪 非常奇怪==

這是不是要問一下官方人員啊......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-8-13 15:07

許智 發表於 2014-8-13 13:09
有更新了 不行

5樓 就是不行.......

我的M8之前一直無法連上media link hd
搞到我快抓狂 (送修回來的"新機")
後來客服要我恢復原廠設定 (千百萬個不願意,心想新機ㄟ,都設定好了)
忍痛恢復原廠設定,康復了!
所以可能您可以試試看恢復原廠設定,記得備份資料

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許智2014-8-13 20:10

kenlhp 發表於 2014-8-13 15:07
我的M8之前一直無法連上media link hd
搞到我快抓狂 (送修回來的"新機")
後來客服要我恢復原廠設定 (千百 ...

我一直不想用這個方法......

不過我還是用了 確實正常了

但為什麼會出現這問題呢......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-13 21:04

許智 發表於 2014-8-13 20:10
我一直不想用這個方法......

不過我還是用了 確實正常了

請問你是哪裡買M8的?神腦?要查一下有沒拆過的

因為小部分手腳不乾淨店員會在手機裡動手動腳~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應