綜合討論
瀏覽 : 2344

[已解決] M9螢幕接觸不良,要開關好幾次才有反應

一般用戶

等級1

路過旅人

s5a6s7a82015-3-31 14:30

請問有大大發生這種問題嗎

開拿到到新機,很開心的打開了,結果開電源鍵啟動螢幕的時候,完全沒反應

要重複開啟關閉好幾次才可以,有反應之後再用又都正常

但是總不能我過個5分鐘要用一次手機的時候,就要這樣開關好幾次螢幕再開始使用吧?!

請問有人跟我一樣嗎?!還是有什麼解決辦法?!

檢查過也矯正過,不知道什麼原因
https://youtu.be/H_DcRN3ttBA

https://youtu.be/ePpZR9raAKs

本文章最後由( s5a6s7a8 )於 2015-4-3 00:12 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-4 20:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 22:31

你有貼保護貼嗎?若有~會不會是貼到劣質品影響到,可以撕掉再測試
是一開始沒裝任何app就這樣,還是使用一段時間才這樣,若使用一段時間才這樣建議先重置,可能軟體衝到
最後還是無法就撥客服,請他們配宅配免費取貨吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s5a6s7a82015-4-3 22:33

Mango GO 發表於 2015-4-3 22:31
你有貼保護貼嗎?若有~會不會是貼到劣質品影響到,可以撕掉再測試
是一開始沒裝任何app就這樣,還是使用一段 ...

好~大大的建議我會試試看,是一開始就這樣了,剛在門市拿到就是這個狀況,只是想說用用看,看會不會好一點,結果現在更嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-4-3 22:59

s5a6s7a8 發表於 2015-4-3 22:33
好~大大的建議我會試試看,是一開始就這樣了,剛在門市拿到就是這個狀況,只是想說用用看,看會不會好一 ...

一開始就是的話就撇除我提的前兩點疑問了
可以直接撥HTC免費電話請宅配來收
送回去檢查看看吧

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s5a6s7a82015-4-4 01:17

Mango GO 發表於 2015-4-3 22:59
一開始就是的話就撇除我提的前兩點疑問了
可以直接撥HTC免費電話請宅配來收
送回去檢查看看吧

嗯嗯~好~已經請門市協助囉~感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2015-4-4 10:56

應該是銀幕的玻璃保護貼造成的,如果貼玻璃保護貼的話,建議貼薄的...
因為我以前也有相同的經驗,結果保護貼換掉就好了...
本文章最後由( 小孫仔 )於 2015-4-4 10:58 編輯

檢舉 回應