產品討論
瀏覽 : 6618

[分享] 藍寶石到底是多硬?有我硬嗎?拿刀實測(汗..

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

此情不滅2015-3-31 15:52

聽說M9的藍寶石硬度僅次鑽石
不知道是真的假的
今天就用小刀給他一點顏色瞧瞧

看得出最後藍寶石還是毫髮無傷~~~

不得不說這是自虐的測試!!超緊張的
還好主鏡頭蓋的藍寶石真的很給力啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-31 16:09

大大    膽子真大啊!          就這樣給它

那下一關   是否用電鑽   鑽看誰不較硬!!..                     ( 對不起 我來亂的)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-3-31 16:14

哈哈 真的藍寶石鏡頭

太強了就算不貼保護貼也無所謂

但我還是會貼個保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-3-31 16:17

這點好多人不知道阿
HTC 搶先用了蘋果想用的藍寶石
果然耐刮阿 再也不怕鏡頭傷到了

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-31 16:34

真的很硬喔
沒有刮傷喔
真的不錯喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-3-31 16:36

我覺得測試的大大,心臟比較硬呀!!竟然這麼有勇氣的給它刮下去.......佩服呀!!!

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-31 17:09

我拿了一支鎢鋼的劃線筆從藍寶石水晶玻璃給它劃下去.... GG了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-31 17:10

雖然說是藍寶石!!不過捨得如此測試的人還真不多耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-31 17:10

好大膽的實驗!!我不敢這樣對待!!
您真大膽!!
但!!真的粉硬!!!
鏡頭可以不用貼保護貼了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-31 17:12

犬神 發表於 2015-3-31 16:36
我覺得測試的大大,心臟比較硬呀!!竟然這麼有勇氣的給它刮下去.......佩服呀!!!
...

贊成喔!!!真的感覺測試的大大心臟比藍寶石更硬

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應