產品討論
瀏覽 : 90702

[分享] [功能達人] Dot View 潛能大解放!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Dot View

我是東尼2014-7-21 11:45

本文章最後由( 我是東尼 )於 2014-7-22 14:48 編輯

Dot View潛能大解放!
強迫症的福星!Dot View更讚惹!

Dot View除了可以幫我保護我的新M8以外,還可以拯救我的手部肌肉!

以前只要過三分鐘,有強迫症的小編我,就極想把皮套打開,然後一次次的狂按power鍵,看看到底有沒有資訊,會在我不知不覺中悄悄的來到然後被我忽略啊(~事後再來擔心按鍵會不會鬆掉壞掉)

不停的掀蓋皮套也因為屢次的遭受摧殘,被我掀到連接處軟爛掉,按照這樣,一般的皮套根本終究會跟狗咬的一樣爛邊啊!

但Dot View只要點螢幕兩下,或是簡單大拇哥滑滑,就可以掌握手機小功能了耶~(灑花)

還不知道M8最新好夥伴Dot View的客倌可以點點這裡↓

然後M8除了有了可愛外套之外,今天要介紹的是哥倆好的「HTC Dot View App」,以及他最新的功能大大大大解放!

好啦客倌來來來~讓我們先來看一下怎麼使用Dot View的全新功能!

到哪裡拿哩?先到Google Play搜尋「HTC Dot View」,下載好之後點選打開~

打開之後喔喔喔發現四種功能超讚der!廢話不多說,那先來看「通知設定」好了~

在「通知設定」裡面可以自己勾選想要在Dot View顯示甚麼~
有電話、語音訊息、簡訊、郵件四種給你選,想要顯示的自己在右邊打上綠色勾勾就好了,嗯嗯簡單簡單!

回到剛剛的地方~
「炫彩顯示保護套逾時」這串很長的東西就是在給你選看你想要他亮多久喔喔喔!
總共有5 秒、10秒、15秒給你選。還要再長?再長你就把手機打開就好了啦!

然後然後~來看這次改版我覺得很實在的功能
除了之前幾種圖示之外,來電的人名也可以顯示在Dot View上面了!

來來看看這要怎麼用勒~把「顯示通話紀錄」的右邊打上綠色勾勾!

這樣就可以顯示出未接來電的三個人名了呦!因為點陣讓字太大了只能顯示三筆聯絡人,不過同一個人狂摳也是只會顯示一次喔!
三筆也夠多了啦,再更多還不開手機好好回撥的話,也是證明你滿…受歡迎的啦。

喔喔更讚的是,名字再多字也可以跑跑顯示!(跑馬燈超炫!)
要是你朋友叫李奧納多狄卡皮歐也不會只顯示成皮卡丘的

長按名字就可以告訴你現在我看著這些人名,又十分堅持不想開蓋的話該如何是好
如果還是不想接這通電話就下滑啊,回撥就帥氣的上滑吧嘿

最後!還有另外一個最最讚的的更新功能!
大家有沒有被超炫的預覽圖騙進來咧哈哈哈。之前覺得洞洞套雖然功能很炫啦~

但黑漆漆的背景跟一堆看不清是黃的還白的點點們,
根本就是以前電視遊戲的「迷宮小精靈」啊啊啊~(覺得沒FU)

(這樣一說是不是就暴露年齡了 囧)說好的時尚感呢⊙皿⊙?????

但是!這次的改版竟然做到可以更換背景了!我個人真心覺得這滿讚的!
自己的手機沒有一張自己喜愛的圖片不是很可惜嗎???不是嗎???

來來來大家看,Dot View潛能大解放!喔喔喔喔喔!

以上是小編我已經加入的幾張私心卡通圖~~~
如果真的很沒想法也是可以用它內建的預設背景啦,有18種喔~
但多不代表甚麼,重點是都不是俗到不想用的那種OK~

如果想用自己的圖片,也只要點點右上的 ” + ” 號

看是要選相片集的照片還是自己用相機拍隨便你,就可以選出喜歡的照片了啦!
卡哇伊的伊莉莎白~嗯嗯很不錯!搭啦~ 點「套用」!

這樣大家都懂了咩?快去Google Play點下載嘿!

【哩賣走~還有2個小撇步!】
因為呢!Dot View只能大點點呈現所以不要逼他呈現太複雜顏色的圖
不然花花一片也不知道是甚麼鬼。所以有些小撇步分享給大家!

線條色彩要鮮明!
根據小編的測試,還是對比強烈跟簡單線條的比較好看齁~看是喜歡鮮明的卡通版還是朦朧的照片版都可以啦~青菜蘿蔔各有所好

截圖可以往下放!一點點!
偷偷再告訴大家一個小撇步,因為顯示的時間總而言之還是要放在上面啦~所以截圖的時候把重點放下半部一點,比較不會擋到可愛的圖啊~

以上就是小編偷偷愛上新版洞洞套App的理由,有強迫症的你一定要試試!

我們下次再見~下次見!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2014-7-22 15:12

感謝大大分享阿~希望往後有更多好玩實用功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-7-22 15:12

本文章最後由( Callas )於 2014-7-22 15:15 編輯

可以自訂圖片這功能真是太帥了 (怎麼看都覺得很神奇)

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

japhenchen@gmail.com2014-7-22 15:17

有木有左撇子專用的Dot View啊?我是左撇子,那翻蓋真的超級礙手的吶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2014-7-22 15:27

很實用的功能喔~
各種方便XDD

真的很帥D

HELLO!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Clint2014-7-22 15:30

只有 M8才有此功能嗎 ? 我是 HTC One !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tian2014-7-22 15:30

DOT VIEW真的很好用
不過一開始發表的綠色最後胎死腹中

我好想要綠色DOT VIEW

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山豬王2014-7-22 15:30

感謝完整的解說呀!
希望能越來越好哦!

Hello HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽門瀉2014-7-22 15:35

dot view 很酷在使用的時候   像是照相的時候 或者單手操作手機的時候 螢幕蓋會彈回來 很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David2014-7-22 15:44

這功能也太吸引人了吧
連我都想從J跳到M8了
可是我想等M8 PLUS  >o<

檢舉 回應