綜合討論
瀏覽 : 5775

[問題] 如何加入我的最愛連絡人

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-3-31 16:48

[size=17.6000003814697px]試了好幾天怎麼加我的最愛聯絡人? HTC desire816g ui真難用 黑名單不能直接加 月行事曆也沒顯示工作 用過Samsung iphone htc難用死了 韓語輸入還要另外裝 傻眼 韓語那麼多人用 我老婆韓國人 很不方便 早知道不要換htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-31 16:55

你確定不會用我的最愛聯絡人 是手機的問題? 不是人的問題?
不要找一堆爛藉口

等等文章就會被刪了吧  開始等待....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-31 17:08

我的最愛聯絡人右上角不是有個大大的 "+" 號?黑名單可以從封鎖的聯絡人加入, 也一樣右上角有個 +, 或是你要從通話記錄直接加入封鎖聯絡人也OK

日曆可以跟Google月曆同步, 你有登入Google月曆了嗎?
在台灣買手機沒有韓文輸入法正常吧? 會韓文的在台灣又不多, 你看過哪台在台灣買的電腦有內建韓文輸入法的? 還不是要另外裝, 難道你要說Windows有問題?

BTW, 用智慧型手機的人要有智慧啊....

P.S. 2樓朋友我同意你的看法....

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-31 17:10

abellin123 發表於 2015-3-31 17:08
我的最愛聯絡人右上角不是有個大大的 "+" 號?黑名單可以從封鎖的聯絡人加入, 也一樣右上角有個 +, 或是你要 ...

說實在  我從用智慧型手機  就沒有用過我的最愛聯絡人
但我剛剛一用還蠻簡單的阿

樓主真的是  尿不準怪馬桶歪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-31 17:21

xie0970 發表於 2015-3-31 17:10
說實在  我從用智慧型手機  就沒有用過我的最愛聯絡人
但我剛剛一用還蠻簡單的阿

糟糕我笑了...... XDDDDD
說真的我第一次看到有人抱怨HTC聯絡人不好用的..... XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-31 17:32

你老婆韓國人你就去買韓狗機就好,幹麻辛苦買了又在那鬼叫,我也第一次聽到htc聯絡人通訊錄不好用的,他的分類跟內容超清楚的,白痴都懂,是你的心不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-1 13:37

pitt 發表於 2015-3-31 17:32
你老婆韓國人你就去買韓狗機就好,幹麻辛苦買了又在那鬼叫,我也第一次聽到htc聯絡人通訊錄不好用的,他的 ...

您好

韓狗不是你隨便叫的

不了解一個國家 最好不要講這種無知的回應

多了解 才能成長

不用擔心我的智慧 我好學校畢業

韓語略懂 年薪百萬

謝謝指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-1 13:51

abellin123 發表於 2015-3-31 17:21
糟糕我笑了...... XDDDDD
說真的我第一次看到有人抱怨HTC聯絡人不好用的..... XD
...

您好 沒想到HTC論壇 容不下負面的討論聲音

我用過iPhone3gs Samsung note2

這次也是支持國貨買HTC

使用上不順 所以火氣很大

請HTC多想想 為什麼一個智慧型手機熟手

使用HTC會碰到那麼多問題

請htc內部多做交叉ui測試

並且 多些和善的聲音面對使用不順生氣的客戶

才能長長久久 曾經股王現在100 臺灣要加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-1 14:53

mattshit 發表於 2015-4-1 13:51
您好 沒想到HTC論壇 容不下負面的討論聲音

我用過iPhone3gs Samsung note2

其實也不是容不下負面批評, 是你真的有認真去使用嗎?
打開AP, 介面一個大大的加號在那邊, 然後你說加不進去, 給人的感覺就是來亂的啊

每家手機的介面本來就會不同, 換不同家本來就需要時間習慣, 就算你用過iPhone, Samsung又如何? 年薪百萬又怎樣? 你知不知道多少千萬年薪大老闆連iPhone的Sync都是找助理處理的?

有問題發問當然大家都願意回答, 你加不進去我上面也教你了, 是你自己開版的態度根本就是情緒啊, 就不要說別人也用情緒的字眼回報你了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mattshit2015-4-1 19:29

abellin123 發表於 2015-4-1 14:53
其實也不是容不下負面批評, 是你真的有認真去使用嗎?
打開AP, 介面一個大大的加號在那邊, 然後你說加不進 ...

我沒看到加號  

還有HTC怎麼截取手機畫面

Samsung可以用手掌掃螢幕截圖

我截不了圖 無法說明

如何說我來亂

是不能問問題

用到卡到 還要說HTC好棒棒 沒辦法有點情緒?

Htc品牌大使是什麼?就是HTC員工嗎

Htc有專業的手冊 影音教學嗎

檢舉 回應