產品討論
瀏覽 : 3638

兒童節快到了 買一隻M9送小朋友好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

b06245b2015-3-31 19:07

h幣
已解決

最近在挑選禮物要送我的小朋友
他現在國小一年級
是不是可以買一隻M9給他用呢??

M9藍寶石玻璃應該很耐用吧
不怕小朋友刮傷?
請大家給個建議吧~~

">

一般用戶

等級2

Li 2015-3-31 19:07

小朋友的手機應該不用用到那麼好吧0.0... 畢竟小朋友3C產品用太久對眼睛也不好.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Li2015-3-31 19:07

小朋友的手機應該不用用到那麼好吧0.0...
畢竟小朋友3C產品用太久對眼睛也不好.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-3-31 19:13

一年級拿m9不適合,5吋畫面太小,建議小朋友拿平版,較不傷眼睛,若需要電話拿HTC 820即可,參考看看。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-31 19:14

小朋友不夠珍惜東西~很容易丟手機~
除非您很有錢~  不然到時候丟了多令人難過~

建議買一隻平價大螢幕的給小朋友就好~
DESIRE 816, 820, 826 或是
預算多一點 EYE也是不錯的選擇~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-31 19:21

哇!!大大要送小朋友那麼好的手機啊!!!應該820之類的就可以了吧!如果摔到比較不心疼

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-31 19:22

好棒 ………各種顏色買一支給他用好了!!……     沒有啦…

小朋友還在發育    個人覺得國中以前還是不要買給他比較好!

對他眼睛不好         最多給他一台平版本!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-31 19:31

(M9...我也要..)
如果真的要送820或816還是比較好
不然21900摔在地上..心會痛啊

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-31 19:32

M9給國小一年級學生使用感覺太高級了,畢竟是新品也是機王喔!可以的話M8或820或5.5~6吋的中階手機或可通話平板(對視力較好)是比較好些,還有建議可用易付卡或安心講方案給小朋友使用才不會過量喔!若真要送M9給小朋友使用,那麼多的功能小朋友使用的到嗎?會使用嗎?再來可能會讓同學有異樣眼光,擔心學長或外人看到而眼紅壞心眼引來不必要的麻煩及問題或傷害等等,也怕小朋友會有愛慕虛榮的心態。無論是送什麼心意到就很棒了,也可出外去遊樂場過快樂的兒童節加適合小朋友的禮物。若必須要送3C產品的話,建議貼保護膜或鋼膜貼,外加保護套使用會比較較好喔!(PS:高中階手機銀幕強調再好再堅硬,多一層保護也比較有保障較安心喔!)

本文章最後由( Rong )於 2015-3-31 19:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-31 19:45

感謝現在大人帶小孩很像都丟一隻手機給他就算帶小孩了最近常常逛大賣場還會看到差不多國小四五年級 座在購物車裡面讓大人推
小朋友自己在裡面玩手機
您的小孩您希望這樣 那您就送吧!!
兒童節 帶小朋友出去走走 一定比一隻M9更有意義

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2015-3-31 20:03

小學一年級不需要拿手機好嗎?
你是在炫富還是幹嘛?
買M9送小一
搞不懂你的思維= =

我支持htc
檢舉 回應