產品討論
瀏覽 : 3671

兒童節快到了 買一隻M9送小朋友好嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-3-31 20:14

建議國中以前不要給小孩拿手機
從小的培養是一個小孩一生的關鍵
如果讓他從小就有很昂貴的東西,
未來肯定愛慕虛榮
價值觀整個混淆
如果兒童節能夠帶小朋友出去玩一玩
增進家庭關係肯定比一隻21900的手機更加無價

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-3-31 20:33

才國小1年級而已耶!!!!
這麼早就拿手機去學校不好吧
如果在學校弄壞弄不見不管是小朋友或是大人都會很難過吧
我也高中才有手機 小一太早了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

薛薛2015-3-31 20:34

你只是想引來大家的討論而已吧?

感覺是故意製造一個話題

然後在旁邊看戲,真無聊

你想買什麼給小朋友你自己決定就好,是吧?

大家好,我一直都是htc的粉絲,一起支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blizard2015-3-31 20:45

說真的 太扯了吧 小一。

建議還是國中之後再給小孩子手機就好了= =

你會後悔 我不騙你

入手M9 64G 金包銀 :
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-3-31 21:21

小一就拿m9,應該給他電話卡就好,學校都有公共電話吧!話說我的第1支手機是高中才拿的,而且還是我爸不要的smart,還拿了4年......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-3-31 21:23

你的這篇文章就跟我前天去m01論壇看到的要買i6送人差不多不過你發言我還是回復一下
你有錢又很愛孩子卻沒空陪她那就送他阿
他拿到手上帶去學校因該可以馬上成為該班級最吸睛的人物
還有買好記得註冊手機喔,會有100h幣送你(因該忘記送多少),要是去專賣店購買還有vip卡上加送2千h幣,多爽阿
買好想記得發開箱文喔
還有你不註冊還下次還發這種文就坐等被砲轟吧

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-3-31 21:29

當然可以囉!之前好像有一個印度的富商送一台跑車給小孩當禮物~
你喜歡就好!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-31 21:37

以我的經驗....你給他很好的東西,那下次你就要比上次還貴送他

不然你有錢那就無話可說,只是盡量別打腫臉充胖子~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-4-1 07:24

小學一年級建議還是買台Apple iPad mini 3

理由
1.單價較便宜,摔了丟了不心疼
2.蘋果廠牌大,可避免同學之間比較
3.蘋果的幼教APP軟體真的豐富多了
4.有學校也會使用平板 , 可順利銜接

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-1 08:11

不建議!!!
疼惜孩子的心是一定有的,但是這邊就不用表現出來
這時代到處都是比較...互相比較是一定有的!!!
週邊有孩子的...都不會給小孩拿那麼好
第一個容易摔到!
第二個萬一不見?
第三個太招搖了~

默默耕耘
檢舉 回應