綜合討論
瀏覽 : 8152

[其他] 小㊣㊣有多快?讓我們來分析分析

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-31 19:13

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

話說昨晚在幫我女兒泡ㄋㄟㄋㄟ時
逛論壇回味到小㊣㊣大的文章:[分享] ㊣恭賀谷王大強勢回歸,留言即可抽漢堡吃~
果然愀感心,除了民間版的有獎徵答外

居然也辦起了民間版「支援前線」
繼搶了加菲貓的工作外,又搶了東尼大的工作,厲害厲害
(PS:谷王大,歡迎回來嘿!)

不小心手殘點到了小㊣㊣的profile
媽呀!(奶瓶都差點失手掉下來了)
這傢伙的經驗值也衝得太快了吧!
不是才剛過LV4(經驗值6000)

好!決定利用今天的休息時間來做點分析好了

#1 資料搜集
小㊣㊣大升上LV4的時間
以這篇來看:[討論] ㊣ Jovi 大,等等我呀~,時間是 2015-3-24 23:24
我們就以 2015-3-24 計算(←反正是算好玩的,又沒有太多時間,所以別太計較嘿)

我來當平民百姓對照組
我升上LV4的時間
以這篇來看:[分享] 哦耶!在2015-02-05 09:20,我得到了4個LV,時間是 2015-02-05 09:20
2015-02-05 計算

也找經驗值是我的3倍,論壇上無所不在的Jovi大來比對看看好了
由於找不到Jovi大 LV4的時間,所以用LV5的時間來做基準
以這篇來看:[分享] 喔耶~ 終於混到了 LV 5,時間是 2014-12-26 15:55
2014-12-26 計算

當然也要取得目前的經驗值
截圖時間 2015-03-31 11:53
2015-03-31 計算

#2 開始分析

將目前得到的數值整理如下:

哇賽!以平均每日經驗值來看
小㊣㊣平均每日增加156個經驗值
略勝於Jovi大的117經驗值
是小弟每日經驗值463.3倍

如果以動物來說
小㊣㊣就像是 羚羊 (90-100km/h)
Jovi大猛虎 (70-80km/h)
dshand5則是 駱駝 (30-40km/h)

如果以手機訊號來說,
小㊣㊣大大滿格
dshand5就是嚴重的收訊不良Orz

#3 戰鬥力分析
還有其他的一些數據耶
如果拿來做戰鬥力分析
表現可以如下圖

大家可以看到Jovi大的強大是全面的
小㊣㊣「精華文」「最佳解」項目稍嫌弱了一些
而我的部份則完全被Jovi大包覆,僅有精華文部份小小勝小㊣㊣
(Jovi、小㊣㊣你們還是人嗎?我的弱完全具現化了啊啊啊)

#4 超越
不禁好奇了起來
哪照這個進度下去,小㊣㊣大何時會超越我呢?
是一個月?二個月?還是三個月呢?
讓我們看下去

OMG!根本不用一個月
再過16天左右,就會有一個死亡交叉啊!
小㊣㊣大就會超越我,然後揚長而去~
之後就換我喊「小㊣㊣~等.等.我.啊~」

Jovi大依舊在遙遠的上方招手...

講了這麼多,到底要怎麼取得經驗值呢?
分享一下版主瑪莉OK提供的經驗值

大家可以看到,被收錄精華文可以得到+50經驗值哦!
(Jovi大被收錄了92篇,真的很驚人啊!)
然後狂PO回/回文也有+10/+2的經驗值,很好賺啊!
(小㊣㊣大大就是靠此快速衝高的)

(你就知道他們2人有多變態了)
(平均"每天"哦,156個經驗值,要po 15.6篇文章或被東尼大收精華文3.1次回文78次)

看來最好的做法就是
寫一篇好文(+10),然後被東尼大收錄成精華文(+50)
然後一堆人回文(+1)+你的回文(+2)
這樣一篇就可以 50+10+1n+2m 個經驗值
CP值最高

這樣看起來,精華文的比例
Jovi大:92/340≒27%
小㊣㊣:12/171≒7%
dshand5:17/45≒38%
是小弟略勝一籌
(因為都沒寫什麼文嘛,哈哈!硬要想辦法擠一個項目進來,不然整篇下來太丟臉了)
(東尼大,小弟這篇是不是也分析的不錯..要不要高抬貴手加一個)

不過話說回來 ... 經驗值高好像也沒什麼好處
那我到底是為啥米要做這個分析 =.=

(強推發給LV5以上類似「品牌大使勳章」啊!這樣比較有感)

每次到了心得文要截止的前夕
總愛歪掉寫一些有的沒的
(到底會不會開天窗啊)
看來我得了一種交作業前夕就想逃避的病

本文章最後由( dshand5 )於 2015-4-1 11:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-31 19:18

天啊,太崇拜你們啦!
這麼詳細的剖析,才知道你們的可怕!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-31 19:22

今天DiscoWu大大也太"閒"了~ 竟然統計了這個XD
話說依照你的出沒"壇"率被小正正超越也是很正常的...
被Jovi大海放更是沒話說...
不過你的精華文比例蠻高的耶!?
這是為什麼呢!?
其實我們都在發廢文嗎XD 哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-31 19:28

這  這   分析的這麼透徹!!……

HTC應該要請你去當他們的 行銷 分析顧問的

不過 等級五的大大  是有幾位呀??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-31 19:29

(dshand5你也太有時間了吧)
小正正真的很快,一轉眼就離我而去了..
整個超厲害的...

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-31 19:33

挖賽 這也太屌了吧XD
感覺花了很久時間去製作這個 哈哈哈哈!!
辛苦啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-31 19:35

你們好厲害哦…沒去中央情報局上班真的是埋沒人才ㄟ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-31 19:41

linice 發表於 2015-3-31 19:18
天啊,太崇拜你們啦!
這麼詳細的剖析,才知道你們的可怕!

哈哈哈,沒啦 linice大我是正常吃飯&喝水慢慢前進的正常人

但分析後才知道
Jovi & 小㊣㊣ ..... 他們是鬼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-31 19:43

Hank Hung 發表於 2015-3-31 19:22
今天DiscoWu大大也太"閒"了~ 竟然統計了這個XD
話說依照你的出沒"壇"率被小正正超越也是很正常的...
被Jovi ...

哈哈哈
因為沒太多時間Po文
所以我只發好文啊!(不害臊咧)

其實也沒很閒
只是 .....
你就知道我多~~不想開始寫分享文了
(但我要寫啊~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-31 19:44

我10月底加入HTC論壇潛水也默默的到4等了XD

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應