產品討論
瀏覽 : 46484

[分享] 小女子的街頭時尚---Desire 816 蜜桃紅 開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

寶琳娜娜2014-7-21 12:06

本文章最後由( 寶琳娜娜 )於 2014-7-22 14:54 編輯

聽說,最近HTC推出了一款讓各種女性為之瘋狂的手機
­­因此今天寶琳娜娜就邀請到了,燈燈燈燈!! HTC Desire 816 蜜桃紅!!

看它一眼,會雙頰緋紅心思紊亂;看第二眼,呼吸急促心兒砰砰跳;
第三眼之後,就會徹底成為它的俘虜。
於是,小編寶琳娜娜決定來親自體驗那種 初 戀 的 滋 味。

從外面看起來,盒子上有Desire 816的四款顏色,簡約的設計和扁扁的外盒都很有質感
一打開來,蜜桃紅機身的魅力就呼之欲出 >/////<

把霧面保護膜拆開才發現5.5吋大螢幕在閃閃發亮,滑起來很順,超大螢幕也讓視野更寬廣了(?)

雖然寶琳娜娜本人常被朋友說臉大的像月亮,BUT!!
HTC Desire 816比臉還大,接電話的時候看起來根本巴掌臉啦哈哈哈!!(灑花)

除了當作瘦臉神器之外,超大螢幕再加上BoomSound雙前置立體揚聲器,
看起影片來就是超~爽~der~~完全可以當成在電影院看,
都教授俊美的臉龐似乎觸手可及,溫柔的聲音也環繞在耳邊……凹嗚~~~(覺得沉迷)

接下來女孩們最在意的自拍前鏡頭,各位看倌,竟然是 五 百 萬 畫 素!!
加上內建的美肌效果和各種編輯特效…話不多說,
只好馬上幫小編的快樂夥伴們來張快樂合照啦,是不是看起來大家的肌膚都骨溜骨溜的呢~

HTC Desire 816看起來雖然大但其實十分輕巧,
對像寶琳娜娜如此瘦弱(?)的女子完全不會造成任何負擔,
用一隻手指就可以舉起來了,有圖有真相

薄薄的側面卻有各種不同的功能,不管是按鈕啦,卡槽啦,還是USB,總之包羅萬象
那麼薄根本是在測試小編的拍照技巧

最後的壓軸,薑薑薑薑!
整面蜜桃紅的背殼,不會過於粉嫩也不俗氣,整體來說非常好搭!
放在包包裡很顯眼,和各種材質的衣物襯起來都迷人,不想成為眾人矚目的焦點都不行
(說不定還會招桃花)
像是寶琳娜娜最近就有太引人注目的困擾~(撥頭髮)

雖然塑膠的外殼比較容易印上指紋,
但其實隨手拿塊眼鏡布(或是比較阿莎力的用衣服)就可以輕鬆恢復晶光閃閃的樣子囉!!

拿在手上瞬間以為自己是超級名模,整個城市都是我的伸展台!

說到這裡大家是不是已經學會如何駕馭HTC Desire 816蜜桃紅了呢?

其實寶琳娜娜向來也不是粉紅色系的愛好者,衣櫥裡大多都是黑白深色
但蜜桃紅的飽和不會顯得太浮誇,帶點女人味又能顯現出個性
想來點不一樣的鄉親們可以把玩看看!

說了那麼多,總之從三歲小孩到菜市場歐巴桑都能輕鬆駕馭啦!! 其他的就以後再說吧!
謝謝大家忍受我的絮絮叨叨,寶琳娜娜的街頭時尚報導到此結束,大家下次見~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東東2014-7-22 15:25

剛推出時,也買了一隻橘色的給姑姑使用,整個就是CP值爆表,螢幕又大,好用的手機一枚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳韻婷2014-7-22 15:30

蜜桃紅真得很好看,很特別的感覺
市面上的手機好像沒有像816得這個顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡家2014-7-22 15:50

小女子的街頭時尚---Desire 816 蜜桃紅 開箱水哦

睡覺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JC2014-7-22 15:53

看你單指舉起的青筋都浮起了.  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

肥熊2014-7-22 15:55

紅色真的不錯看耶!恭喜樓主入手喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

這桃紅好亮喔~
這隻螢幕大又好看~有綠色就更好了!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James2014-7-22 16:20

最近在路上  看到很多銀髮族都拿這隻  HTC 816有成功到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿恆2014-7-22 16:21

你這樣
害我好害我好想買喔
怎麼可以怎麼可以PO這種會讓人流口水的文章呢??

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James2014-7-22 16:22

最近在路上  看到很多銀髮族都拿這隻  HTC 816有成功到

檢舉 回應